买琴买鼓,就找魔菇!

[诚心求谱] 这次能求到谱子么?

吉他中国微信公众号
求了好久的谱子,几乎没有求到过,不知道是不是我要找的谱子本来就不太好找?哪位大侠有Guthrie Govan - "Waves" 这首曲子的谱子?图片谱  GTP  都行呀  随时等候      希望这次能有人帮帮忙     我实在有些没有信心了~~~~~~~~·在这里还能求到谱子么?    实在感谢各位大虾们   帮帮忙!!!!!!!!!!!!!!
吉他中国抖音
找到了前奏

waves_intro.rar

876 Bytes, 下载次数: 37, 下载积分: 金钱 5

GC视频号
厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢,哈哈。不过我也刚才找到前奏乐~~~~~~··但是还是要谢谢你!我在911TABS.COM上面找到的。里面还有一些不对的地方我给改了一下,呵呵                   这是我改过的    需要的朋友下呀~~~~~~~~~~!   感谢斑竹

waves_intro.rar

938 Bytes, 下载次数: 27, 下载积分: 金钱 5

原帖由 张重移 于 2009-1-15 11:30 发表
谢谢,哈哈。不过我也刚才找到前奏乐~~~~~~··但是还是要谢谢你!我在911TABS.COM上面找到的。里面还有一些不对的地方我给改了一下,呵呵

me too
不知道为什么后面的都没有了~~~~~~~~是不是扒曲子的人头疼了?嘿嘿