TYMA

搜索

[木吉他硬件] “出来混,迟早是要还滴”--一个忽悠了五年的真相

吉他中国微信公众号
啥也不说了,大家明眼人自己看吧:
http://www.starsunmusic.com/zygbbs/dispbbs.asp?boardID=2&ID=698&page=1
吉他中国抖音
一把吉他从最初的号称全单到变为面单,再最后基本确定是合板?!--天堂---人间---地狱!太精彩的剧情了!
建议版主置顶,警钟长鸣啊!!

GC视频号
欺骗的行为...................................
买琴买鼓,就找魔菇
哎哟妈呀。。。  在中国。。啥也不能信。。
believe中间夹着个lie
星辰老总赶紧开个新闻发布会澄清一下事实吧。
所以说宁可存钱崇洋媚外,也别买国产假货了,这跟民族自尊心没关系,不希望花钱买罪受成为中国人的“美德“之一
星辰也就这德行了~
找他们进货还耍大牌~要一级一级的给价格
殊不知道~这个品牌在国内已经没有什么竞争力了
心惊,我差点买了,还好。。。
前年年底的样子,我打算买琴的时候,就到处去琴行看琴,,在我家附近有一个琴行,是星辰的指定经销商,在里面我看到了十周年那把琴,,用塑料包得严严实实,还不让碰,问老板这是什么琴,他说是星辰全手工十周年纪念款,5000大洋! 我靠,老子当时差点没拿鞋子扔他脸上,还全手工,5000,吗B,当我是SB啊!后来在我在星辰论坛上,把这家琴行名字和电话都告诉了版主,投诉了一遍,版主说会处理的。结果我过了几天再去,还是一样的结果~~唉,自从那时候开始,国产品牌声音再好,我都不会买了。。

各位再看看我在论坛里发的贴子吧。。版主的回答也是瞎JB扯!
http://www.starsunmusic.com/zygb ... oardID=2&ID=543
将要出09款面单了,还有个什么15周年纪念款呢,等着看是什么东东
我就是受害者!!!
还周年纪念款,纪念个屁,说什么2800的价格不在于材料在于品牌
你当你是马丁泰勒啊,也不看看自己有没有品牌忠诚度也搞纪念款,还卖那么贵,没任何性价比
星辰搞市场的是不是脑子进屎了,真当现在什么年代了,老百姓还那么好忽悠啊
老老实实做琴,看看人家法丽达, AYERS
对这个品牌没有兴趣
可怜我现在就在用星臣啊
那种薄薄的电箱,还是问朋友借的
我的NAGA月底就到手咯~~
星辰你就他吗的 欺负我们这些朴实的农民兄弟把 ,你等着
真是合板的么?那一定要索赔啊,用法律手段。。。。
终有一天会是搬起石头砸自已的脚
星辰。。。可惜这星 是流星。。。
要撇啊撇啊的整到315晚会去!!!
库存限量版
中华民族是个勤劳、勇敢、智慧的民族———勤劳:制假造假贩假,不怕打假;勇敢:假的敢说真的;智慧:造假水平高超。
就是不将才智用在怎么创新和超越别人。。。
这样的帖子应该让更多的入门买吉他的兄弟姐妹知道!!
决不买国产的,以免悔恨终生!
就我见过的那把是面单`
原帖由 愚心余情 于 2009-2-25 14:02 发表
就我见过的那把是面单`

厂方的人都不敢理直气壮的说是面单的,你会见过面单滴?会分辨不?上个面板音孔的照片就知道了!估计是看走眼了!!
本来就是嘛 !!!
国产的,只选买低档货!
要想高档的,当然得选国外的!!!
国货当自强!
星辰这种也还纪念..
我准备出个个人弹琴10周年纪念款,1万块,有人买吗?
我靠!我差点出手!!!支持国货???我只支持正当商人, 那怕他是日本人!!!
星辰的,还是买400左右的吧
吉他中的3鹿
中华民族是个勤劳、勇敢、智慧的民族———勤劳:制假造假贩假,不怕打假;勇敢:假的敢说真的;智慧:造假水平高超。

这句话太经典了!
目前厂家主要精力都还是国外定单了,国内的是次要的,这次金融危机一折腾,说不定各厂家都会重视国内市场了,估计相应的服务和质量都会提升的...
呵呵,希望大家客观公正看问题,不要混淆视听而失去判断力,我上个月入手的DG400,感觉性价比,做工都很不错啊。
国产牌子,就别抱太大希望了。能凑合着用就成,超过2000的琴都不会考虑国牌,3,5百的倒是性价比挺高。 这琴见过,千把块的料。