买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他硬件] 哪种变调夹好用?

吉他中国微信公众号
以前用过十几块的,都很多年没用过这东西了,想买只来用用,本来想几十块搞掂,却发觉好一点的都百多,算了,省点狠点!近段时间关注了 达达里奥的,DUNLOP,G7th 的!
请各位高人推荐一下哪个牌子哪个型号,不喜欢紧锁式的,夹子式就可以,150以内!非常多谢!

吉他中国抖音
DUNLOP G7
GC视频号
原帖由 kevinblue008 于 2009-1-18 19:59 发表
DUNLOP G7
吉他平方 G7th Nashville Capo 纳什维尔 吉他 变调夹
一口价 135.0元

是这个么?我找不到DUNLOP的G7
买琴买鼓,就找魔菇
G7th 号称天下第一,独步江湖。

价格也是天下第一,二百五左右晃荡。。

那十威尔 价格是二百五的一般。
原帖由 dyiii 于 2009-1-18 20:06 发表
G7th 号称天下第一,独步江湖。

价格也是天下第一,二百五左右晃荡。。

那十威尔 价格是二百五的一般。

吉他平方 终身质保 G7th Performance Capo 世界最好 吉他 变调夹
一口价 245.0元
你说的要245,我买不起阿!这个牌子有另一只是135的,觉得可以么?
顶一个!
其实一个夹子真的有这么大个区别么?
小弟菜鸟级别,10来块的就凑合用了,没那个追求....
原帖由 383495563 于 2009-1-18 21:18 发表
其实一个夹子真的有这么大个区别么?
小弟菜鸟级别,10来块的就凑合用了,没那个追求....

经过了解,10多块的不耐用 ,容易跑音!
15块的 Alice
顶上去!哈哈
纳什威尔也很不错了。但是没Performance准。但是估计你我听不出来

一般一两千的琴本来音准就没那么准的。

其实爱丽丝就可以了。
恩,我用50元的吧
我觉得20多的就能用了。
试试SHUBB变调夹,就真的知道什么叫一分价钱一分货啦
极力推荐美国SHUBB变调夹,超级好用,不多多解释,买个试试就知道效果啦
有钱就买 G7th,140左右   没钱就买5块钱的那个  也挺不错  ,别买十块二十块的