TYMA

搜索

评一下这琴、这价!

吉他中国微信公众号
在附近琴行买了把琴,琴行刚刚换了老板,现在的老板说这琴是前老板2年前托人从山东一个琴厂拿出来的(据说是代工外销的琴),牌子是"大树",他原本想自己用,后来又弄了把更好的琴所以一直没用放在店里,转手琴行的时候把这个琴一并留给了现在的老板,给他的作价是550.最后卖给我640,加稍微好一点的琴包和背带共700.琴是合板,做工感觉一般,声音比较厚实,按起来手感偏硬(老板说是琴弦的关系,张力大),各位高手帮我看看这琴怎样,是假琴还是代工琴?价格应该多少合适,我感觉贵了不少. 谢谢!

吉他中国抖音
我怎么有指板很宽的感觉

是啊,我也觉得指板宽

GC视频号
41寸的,对我来说,琴箱有点大,指板有点宽,总之,上当了!
买琴买鼓,就找魔菇
老实说~~贵了
做工并不好~~~
应该不用这么贵~~~
Tanglewood的琴我在乐器展上看到过,还特别留意了一下,好象没有楼主的这个型号,而且最低型号都是面单……我觉得这琴山寨品的可能性比较大……
这个琴对于初学者来说还是够用的 我弹过 只是贵了点了  当时我弹那把是一朋友的 据说是这朋友的朋友以所谓的不赚钱的价格卖给她  350  可是你相信人家不赚钱这事情吗?
tanglewood是英国牌子,国内的代工据说是在福建一带,真的假的就不清楚了
这样的琴在北京的西单多的没法数,普通琴,但他都没有最普通的38练习琴的音质好,弦硬并不是琴弦的张力大,而是因为琴箱的拾音不好所以导致必须把弦调的紧紧的才能达到标准的音高,你所花的价格,不夸张的说我能给你弄到3把,要什么牌子有什么牌子。  个人意见
这样的琴在北京的西单多的没法数,普通琴,但他都没有最普通的38练习琴的音质好,弦硬并不是琴弦的张力大,而是因为琴箱的拾音不好所以导致必须把弦调的紧紧的才能达到标准的音高,你所花的价格,不夸张的说我能给你弄到3把,要什么牌子有什么牌子。  个人意见

谢谢楼上的

这琴的声音老实说还是好过2\3百块钱的琴的,声音延音还可以,价格肯定是贵了,但楼上说的能弄三吧似乎不大可能,呵呵,不过,非常感谢!先讲究着用吧,等2年后博士毕业的时候,从韩国买把全单带回国,前几天刚看好parkwood 310m,要价2700,声音手感都很好,价格也比国内便宜不少.
w310才2700,真羡慕!!
应该是山寨琴吧!真琴价钱不会那么便宜的!配置也不同!
不像真的
换套过得去的弦先好好练着吧 记得调好弦高 否则容易形成错误习惯`
贵是稍贵一点`其实也和花1000多买最低端的国产YM面单差不多`不必妄自菲薄`有你就好好利用`
别人说什么也都是在用着他自己的琴 而这把 是你自己的`
另外说句 弦硬 一 有可能是劣质弦 二 有可能是弦长期张拉老化 张力变大
和琴箱共鸣没有直接联系 和前面一位朋友说的不符 但确会造成声音劣化`所以如开头所言 建议换弦`

哎~~~~选琴要有讲究的  ~~~
如果是代工琴 质量没那么差吧?我也买过 一个代工琴 商标都没有!属于尾单货 有点瑕疵!但这把吉他 做工好!是把全单的琴 红松面板加玫瑰木侧 拿下来是1800!
感觉上  不太可靠
永远别相信 代工 尾单 外销 出口 以及店老板本想自己用的话。这是我的亲身经验之谈
琴一般,有点贵了。
头像被屏蔽
图片太局限不能辨认是真是假不错的牌子 是英国的大牌价位稍高 了点