TYMA

吉他中國论坛

搜索

新年好礼一:ProHands指力训练器评测~!

吉他中国微信公众号
吉他中国-糖博虎 编辑
具体的内容大家看视频 视频后面上图

吉他中国抖音
我倒是觉得这个东西更象个玩具!
GC视频号
只是为了赚钱……
指力不借助这东西我想还是能练上去的~~~
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 LON86ZERO 于 2009-1-20 20:00 发表
只是为了赚钱……
指力不借助这东西我想还是能练上去的~~~

你去试试就知道了~~~  当初我也是冲着试试的心态买的~~~  我借了一个PRO 一个VIA做评测
来我这玩的朋友做完评测就买走了PRO VIA我女朋友也打算买一个
这个官网是http://prohands.net/  可以看看
其实在其他国家地区也有类似的指力锻炼工具  我准备以后做介绍
貌似还是有不少朋友对这个的功能有质疑   当然不是说所有人都会有一样的感受
周边朋友有人买的话 大家可以去试试
至少目前我找朋友试用的 或者在论坛上同样购买这个的朋友 大多都是赞不绝口
呵呵,这个东西我也打算买一个,不知道对打篮球手指的灵活程度有没有帮助
这东西是天价货
我打算买两个,一个送人
我以前一直也以为这个没什么用呢...看来很有用呗...现在也想买个......
我打算买一个,7磅啊,肯定特练手
恩,东西是好东西我不得不承认。
我的意思是不买这东西我想可以通过其他训练方法达到预期中同样的训练结果。
只能说现在的PRODUCTS更趋于人性化了,呵呵~~

但就我认为为训练指力去买个这种东西没有必要,过去很多著名的吉他手没有这种东西时不也照样训练出坚实的指力了吗。呵呵,就事实说话,个人意见,仅供参考~

例如用手指做俯卧撑  或者经常帮女朋友提购物袋 呵呵~~~
原帖由 SaulYan 于 2009-1-20 10:48 PM 发表
例如用手指做俯卧撑  或者经常帮女朋友提购物袋 呵呵~~~

哈哈,有道理哦~
所以说人类是越来越懒,没有工具什么都做不成
一直在想,这个和普通的指力训练器有不同吗?

我有一个,只不过不是四个指头分开的。15块钱一对。

确实考虑过买LZ说的这东西。但还是怀疑效果和它的价格是否成正比。
萝卜白菜各有所爱~喜欢就买不喜欢就不买!这东西和琴是一样都是玩具,奢侈品~斑竹对这些东西是非常喜欢不然不会这么费力的打免费的广告是不[em28]
我昨天问平方买了两个,一个VIA一个PRO,有闲钱的琴友买个玩玩不错的
其实有能力的朋友自己做一个也可以  效果你说能相差很多吗 呵呵
图个方便 好玩而已  穿回力也能走路的  但是nike还是卖的很好
用了一天,感觉这东西确实挺好玩的,没事的时候一边上网一边练,不耽误时间,哈哈
我在买Prohand之前买过一个一般的握力器 感觉普通握力器训练的部位和弹琴时用的有差别
我两年前用过,后来把小指拉伤3个月不能弹琴,以后就不敢再用了
原帖由 huangyalei 于 2009-2-3 15:03 发表
我两年前用过,后来把小指拉伤3个月不能弹琴,以后就不敢再用了
[em04]
我打算买一个来试下。超轻张力的。
真是个好东西,我买过山寨版的,最开始小指按不动   练了一段时间小指能按动了  放在口袋里   坐车或者看电影的时候都不耽误练手哈哈。
最近想买个正版的    可是不知道几磅的适合我   楼主能否推荐一下呢?  谢谢
希望楼主发发测评数据和建议  期待回音
这东西用不着这么贵吧···

我这里有便宜的指力器

手指力量小的确实有用,不过用到一定的程度就没有什么用了,我这里有40元的指力器,需要的加我:223924021