TYMA

搜索

关于黄家伟的书

吉他中国微信公众号
在淘宝上看到黄家伟老师的书《绕指余音》有台湾版和大陆湖南文艺版,价格相差甚多。请问哪个版本质量比较好,那个版本错误比较少?
吉他中国抖音
没看过台湾版的,估计内容应该一模一样,但湖南文艺使用的油墨比较差,有股臭臭的味道,装CD的袋子使用太多胶水,把CD弄得很脏,其余的没有问题了,印刷还是非常清晰的
GC视频号
谢谢楼上。。。。。。。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
我的CD 就是个费的 就是胶水多 全是的 买的时候还以为可以搞掉呢 后来 还是搞不定
里面好几个曲子挺好听的 最近喜欢弹 天天年轻 哈哈
请问黄家伟的“醇”有没有大陆版的?
原帖由 nmqfc 于 2009-1-22 14:08 发表
请问黄家伟的“醇”有没有大陆版的?

沒有大陆版的 , 但有盜版 , 就是複印版
楼上您就是黄家伟老师吧?
我可以负责任的告诉你 你楼上就是      
再问下黄老师,  您的"旅" 有没有复印版的?
哈哈 -  有些以指彈名義推廣的所謂有心人
光明正大的賣複印版 , 賺取沒良心的錢 , 糟塌別人心血
我只知道"會有報應的"
祝福他們
抱歉啊! 黄老师 真不该这样问.  其实很明显您6楼的回复是句反话和讽刺.  而我似乎我没看到中间那句,只顾跟贴了没想这么多. 很不好意思.     我们完全理解那些复印版的出现给你们原作者带来的利益上和精神上的损害, 只是希望每个人都能多多支持正版,支持劳动者的心血,这样你们才会给我们带来更多好的作品.
原帖由 wangshuangyyyy 于 2009-1-24 21:20 发表
抱歉啊! 黄老师 真不该这样问.  其实很明显您6楼的回复是句反话和讽刺.  而我似乎我没看到中间那句,只顾跟贴了没想这么多. 很不好意思.     我们完全理解那些复印版的出现给你们原作者带来的利益上和精神上的损害, 只 ...

沒事 , 我很瞭解國內的狀況
但就是討厭說什麼推廣但賺這樣錢的人
真的想推廣就大擔分享 , 不要收錢
這樣像我這樣出書的人可能必須轉業
但我愛吉他 , 心會踏實些 , 至少不是小人得意
使用者付費觀念還有很長的路要走
不知道 国外 如果 但是内地的盗版 想杜绝 那是非常的难
放松心态吧 全当帮 宣传了
木办法啊木办法~~我这就基本买不着正板~嘿嘿.小地方~

黄老师:你好!

黄老师:你好!我想买一本你的指弹初级教程,哪一本比较适合啊?
说实在的,我也想买二本,可是我们这里买不到呀.我挺喜欢黄老师的一些作品。比如《签》、《蓝丝缎》等。自己在网上找了一些黄老师的谱子练习了一下。那位琴友要是知道那里买的到的话,请告诉我一声。我的邮箱wb3031@yahoo.com.cn谢了。

可以联系我买~

我知道卖复印件的人是谁~~~

特征符合~~~~~~要鄙视!