买琴买鼓,就找魔菇!

春秋 - 传奇

吉他中国微信公众号
答应一朋友扒的,今天完工也顺便发上来,1年没回家所以也没扒过东西了……手都生了
家里电脑和软件都重装过,软件有些问题, 中间会断,而且从中间放就没有RSE了,不知道咋整,放这次安装以前做的和下的谱子就没有问题。
因为都是半夜做的,家里的破木琴也用不了,指法可能不大好,自己安排一下,音应该都没多大问题,因为不会摇把所以SOLO第一段没扒。

在这顺便说说我的一些看法
总有人四处求谱,其实完全可以尝试自己扒一下,好记性不如烂笔头,背谱挺罗嗦的,如果自己扒的话就不会忘的特别是细节,关注得越仔细记得越清楚。
扒带本来就是一个很好的学习方法,有些人老说扒不了,我觉得弹得了就应该也扒得了,手上非即兴的东西写不下来绝对是理论跟不上技术。
不知道有没有人跟我一样,扒的东西很多自己弹不了……唉,水平有限。
最后一个可能要得罪一些人,那些总有无数谱子分享的哥们你们都看过里面了么,网上满天飞的GTP普遍错漏百出,为什么给的人和拿的人都只有追捧没有质疑呢?
把谱子拿出来分享是无私的,但是自己要对从自己手里出去的东西负责。

我发的谱子很少,不过都是自己扒的,或者是在别人的基础上修改得更原版的,也不可能是绝对准,因为都是半夜做的指法可能不很好但音和节奏还是比较满意,
有兴趣的可以搜索我帖子,哪里扒得不准请提出来。

吉他谱世界应该鼓励大家多尝试自己扒带,分享自己的成果,当年的吉他扒手确实做得挺不错的,扒谱子多了仔细会更加严谨地对待乐器、演奏和理论。

多有冒犯

春秋 - 传奇.gp5

57.85 KB, 下载次数: 457, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
顶顶!大晚上的
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
先下来听听·······

就支持你

其实扒不了难的,就扒简单的,哈,我扒的是,爱很简单,哈哈哈哈
不错   喜欢这首歌
支持!!!我是C9 C9 C9!!!
感谢各个群里的各位哥们~

原帖由 lyh0720 于 2009-1-22 07:40 发表
扒的非常像了  顶你!!!!!!大半夜不睡觉  注意保养皮肤哦    再加上鼓就更完美了  还有人声 歌词  哈哈

呀我习惯你又不是不知道,做鼓给谁看啊?鼓手不看GP5的吧,而且我又不会那堆玩意,再家人声我就自己出唱片好了HAIHAIHAI!
小宝还是比较有前途的
支持!
没人顶自己顶
支持你
顶!!我们乐队的吉他手扒了《暴风雨所诞生的》、《最后的一页》、《新的一天》,就是不会编辑GTP······
支持搂住的辛勤工作
我以前也扒过一个,不过尾奏没扒。也是不会摇把。鼓也扒了,但是bass有的我听不清。谢谢兄弟弄了个全的了。

传奇.gp5

49.9 KB, 下载次数: 19, 下载积分: 金钱 5

好!支持.
ding~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
不错不错~顶!
看看```````````````````````