买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 真的爱你应该用那一种音色?

真的爱你应该用那一种音色?

吉他中国微信公众号
我的效果器是ZOOM707II,弹真的爱你的音色总选不好,请问该用那一种音色?
吉他中国抖音
505II         的设置是                 16                 L1                        Ld                 20                 32                 8                 8                 oF                 E4                 37         

自己挑的,         在我的箱子里音色和可以,         希望对你有益!       

GC视频号
2楼的麻烦您说明白点行么??我今天刚开始研究我的效果器 你说的太简单了 我看不懂啊……

买琴买鼓,就找魔菇
我试了试,是不是太闷了
我和原曲对照了一下,E应该用F吧
我倒感觉有些尖锐,我觉得音色是不是应该暖一些?我的505II是这样的参数:

PATCH16                         LIMIT:L1                 DIST:MS                 GAIN:25                EQ35                 CONTOUR:8         AMP:A8

MOD:OF                 DLY:H4                 TIME:9

比较一下吧,仅供参考

请问Epiphone Lespaul 100正货现在的零售价是多少?谁可以帮忙告诉我?

这款琴的音色怎麽样?

大家的琴和箱子都不同,都只是参考.在下自认为505的风格很难做出真的爱你的音色!
wd_lyg7769 发表于 2004-3-16 22:19
请问Epiphone Lespaul 100正货现在的零售价是多少?谁可以帮忙告诉我?

$499,与Gibson在音色上无明显区别。
行峰 发表于 2004-3-27 22:58
大家的琴和箱子都不同,都只是参考.在下自认为505的风格很难做出真的爱你的音色! ...

Zoom MS50G如何调出此曲主音音色?