TYMA

搜索

新年好礼二:UltraSound 原声吉他音箱评测(一)

吉他中国微信公众号
吉他中国糖博虎编辑
其实在很早就已经知道US的箱子了
这次年前带着箱子去了泛音文化陈伟老师的棚子里玩 一下发一下照片和音频
这里特别感谢一下陈伟老师还有特意带来HD28的黄先生  
此行也受益匪浅
US的箱子也没有让我们失望 还原性强这点让我和小熊(弹吉他的熊)多次贴着耳朵去确认音箱是不是真的开了  呵呵 一点都不夸张  
录音棚几个朋友也对箱子的这点赞不绝口
为了保证最纯正的声音 所有的EQ都是0 效果全关
先上音频(已做成视频片头说明) 然后再接图文
http://www.youtube.com/v/y-JVue7mqBY&hl=zh_CN&fs=1
http://www.youtube.com/v/Tt8v61dKiNo&hl=zh_CN&fs=1
http://www.youtube.com/v/zAOGz3AakC0&hl=zh_CN&fs=1
http://www.youtube.com/v/jpyN1L0pgwg&hl=zh_CN&fs=1
http://www.youtube.com/v/ERzmxIfA7ig&hl=zh_CN&fs=1
中午赶到了小熊的练琴室 真羡慕有一个能练琴的小天地 角落里有一个laney a1没来得及做对比  下次在做吧

一起研究了一下音色效果等

taylor914CE很cool

我有点像文革青年zi^46

一下照片顺序有点乱 大家随便看看吧 是在泛音文化的录音棚 一群业余分子去了专业的地方捣乱,呵呵。有不少好琴

这里还免费上了课 哈哈

三背板设计的D35  低音好舒服~~zi^45

小熊这么厉害还是被click整的连续NG

HD28的箱子特别酷

日产的TAKAMINE

想试试接DI有啥不同(太业余了)这个音箱本来就带有DI功能 等于用了2个DI

那个话筒比音箱贵

一堆琴 贴满各种东西的是我的芳歌吉他

小熊已经被NG得快疯了 大家都休息会 呵呵我们是想玩玩而已 陈老师太认真负责了

中间休息调几个效果玩玩 期间我总觉得音箱好像没开啊 zi^15 其实是开了

随便来个耳机都挺贵的 在里面要蹑手蹑脚碰坏了东西我就留着擦半年底板吧

弹了几十遍  有点苦笑 哈哈
吉他中国抖音
总感觉这个声音还是有些干涩,可以加些混响试试
GC视频号
我觉得。。。一身汗。。。
买琴买鼓,就找魔菇
不做任何评论
这次都是顶级的设备了,可惜录的声音比真正的音色还是有些差距

感谢糖博虎和他的朋友们 黄丰 还有录音棚的老师~ 杭州上海北京等地循环展示中 ,全力支持中国木吉他技术发展
真的是这套设备录制的吗?有点搞了……
支持平方
什么效果都没有加 连均衡都是开0的 录音的目的就是于此
想听加了效果的 看另外一个帖子

那天我们太匆忙 的确录得不好  而且是我们执意要求不要做任何处理和效果  下次有点经验了  见笑了各位
line-in 錄音大概就這樣啦,這時候錄音卡(錄音界面)反而比較重要

今年麥克風前級再到位的話,我在家中就可以錄出比較像樣的音色。

US 的 DS-4 這台本來想買,後來省預算準備買 mic pre
原帖由 Persson 于 2009-1-31 01:07 发表
line-in 錄音大概就這樣啦,這時候錄音卡(錄音界面)反而比較重要

今年麥克風前級再到位的話,我在家中就可以錄出比較像樣的音色。

US 的 DS-4 這台本來想買,後來省預算準備買 mic pre

非常期待你的帖子
那把日落色martin  好是羡慕
原帖由 SaulYan 于 2009-1-31 21:14 发表

非常期待你的帖子
那把日落色martin  好是羡慕

我個人的看法是,分享 amp 的聲音本意很好,但是這種東西到現場聽比較能有感受。
若是要比較拾音器 line-in 效果倒是可以利用錄音室設備直接錄音。

如果以錄出音頻來說,還是經過麥克風來錄最吸引人了,你們這次似乎入寶山....

題外話說到我的 Martin , 接近一年來聲音成長許多, adi 面板用在 Martin 吉他上面果然恰到好處,不會有過度飄散寬鬆的低頻。
這次投資對了,相當全能且在水準上的琴。
多谢你的意见
好东西啊~~什么时候才能玩到这种设备
从年纪上分析 过十年也有可能有这个闲钱玩这些 呵呵
好多好东西呀,开了眼界了