买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 请问JD07这款琴怎么样啊?能买吗?给点建议吧

吉他中国微信公众号
大家好,我是个新手,半年前花180从朋友那买了个二手的杂牌琴,感觉实在是不好弹,音色又不好,想换一把好点的,因为真的比较喜欢吉他,想一直弹下去。
    网上说JD16和JD17音色不错,而且性价比很高,但是面板会鼓。JD07好像说不错,希望大家给点意见,我心中的价位在650左右吧,我家这儿的琴行好像都比较贵,所以想在淘宝上买一个,不知道哪家店比较好啊?"好吉他"这家店能买吗?
头像被屏蔽

回复 2# 吉他MA-B 的帖子

GC视频号
恩 我看到你的帖子 你也是想买JD07的吧
买了吗 怎么样啊

回复 3# blackstormsl 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
其实吉他只要质量过得去,在自己的心理价位上,你在论坛里找下相关的资料,应该都可以找到适合自己的那一款的,但是最怕的其实是邮寄过来的时候坏了 论坛里好多人说最好是去实体店看好了再买,但是我们这些小县城的有难处呀 地方小,基本上没有琴行的:就算有都是杂牌或者假的多:跑到省会城市去的话,路费先不说,不一定就会辨别,如果有问题的话再跑一次?当然如果我是在北京,我当然跑去新街口去卖了,但是我在北京嘛?我2号在好吉他淘宝网拍了JD-06C了,(他们说07没有货)我对他们的货还是有信心的,就是怕EMS 所以希望论坛的大大们理解下,我们也不想这样的,我都希望他们摆10把吉他在我前面,我选3个小时后,给钱走人
头像被屏蔽
这么多人 买JD-07啊?
头像被屏蔽
原帖由 吉他MA-B 于 2009-2-4 02:31 发表
ls
你买了吗?

他说 JD-07没货,让我买JD-06 ,我没要 ,他说过几天 ,JD-07 有货,我就买JD-07了
我跟LZ一样 ,也是那个套包店,  我看上面 有几个人也都是准备JD-07
还有谁买 JD-07的吗 ?  都过来 ,一起讨论
头像被屏蔽
哈哈,广告贴!
额~~~~~~~无言

好吉他啊,服务不错,琴还好,JD07的做工比较一般
呵呵,有了600块的琴就想换1500的琴~~
不会的,能买把很适合自己的琴就很知足了,更好的琴,等技术上去再说吧
JD07确实很好,我也是刚买的,2个多月,是单板,不过木料的纹路很一般,
在这个价位,JD07的音准和手感很好,
高音差一点,不突出,导致整个琴声音有点不均衡,但没想像中明显,
做工确实有待提高,品丝有点剌手,2个旋钮安装不正(有点歪,不影响使用)
呵呵,不过要是做到yamaha那样,那就该1000+了。

我的07买了也是有两个多月了。从学校带回家,换上达达的弦。今天下午一个朋友还过来弹了一会说手感不错。好吉他不错的,可以放心买。
为什么不买星臣的DG300或者DG400?

回复 18# 164164892 的帖子

我哥买的JD17,用的不错 说是Johnson音色好,性价比高
原帖由 kk331331 于 2009-2-6 21:07 发表
JD07确实很好,我也是刚买的,2个多月,是单板,不过木料的纹路很一般,
在这个价位,JD07的音准和手感很好,
高音差一点,不突出,导致整个琴声音有点不均衡,但没想像中明显,
做工确实有待提高,品丝有点剌手, ...

谢谢 就它了

楼主的琴收到了吗?上张图~
我买的JD 06C 感觉音色没我想象中到好,手感比想象中的好。和之前听说的有点倒一倒。。。
现在真是担心买了假琴。。但是想想这样的琴又有谁愿意去造假。。总之有些矛盾。。哎。。
我也想买JD07
我琴前几天到手了....本来我就有个EPI,现在想买个便宜点的拿去学校,最后选择了JD07(不缺角的)
说说我感受吧.很多人说她造工不行,我倒不这样认为,对比之下与1500左右EPI的做工不相上下.我比较幸运,买那个木纹是非常好的,无可挑剔的好.

但琴枕太高了(特别是6铉),音色还真不错(15楼的回复说她品丝刺手,我倒反而想说她品丝很顺手很舒服.)
不过品丝的镶嵌做工貌似的确欠缺了些.有点高低不平,我都是买回来自己修一下搞好的.
正在邮购达达EJ16的铉和顶级牛骨琴枕琴桥.等换上了一定带图发帖给大家看看(2月20号前会发帖的)
期待楼上的图,最好给木纹来个特写。
感觉很一般  好烦恼  品丝不是很爽  有点割手    音色 觉得  比我10年前买的一把 280元的D型民谣 音质好一点  还有就是大声一点  是不是我对音质要求太高了  好烦恼  才买的  又想买把更好的 苦于在县城没有琴行  到城市就要花很多钱了  不划算啊  烦恼啊