买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[贝斯吉他人物] 还记得那个NBA篮球巨星bass手wayman tisdale么?

吉他中国微信公众号
我看他的官网才发现的http://www.waymantisdale.com/music.php,有一个视频·~这老兄真是霉运啊·~右腿差不多整个没有了··还装了假肢!!

不过,他今年还是出版了新专辑

Rebound

我英文不好,身边也没有耳机,不晓得那段youtube 是不是真的是他

还是有点不相信~这老兄变成残疾人了····

Rebound

Rebound
吉他中国抖音
不会吧·出了什么原因·搞到这样·
GC视频号
顶一个   贝司篮球 我都喜欢
买琴买鼓,就找魔菇
是的  Wyman Tisdale 是我个人非常喜欢的美国西岸smooth jazz 风格的bass 手之一  原本一直是NBA 篮坛的超级巨星  毕生曾效力于步行者、国王、爵士等强队  超过12800的得分和500个以上的篮板球  在2007 年被诊断出罹患骨癌后截除了右腿膝盖以下的患部便退出了篮坛  专心致力于音乐工作....

楼主帖子里的Rebound 已经是他个人的第八张专辑了  更厉害的是Wyman 本身是一位左撇子的bass 手....
Rebound之前听过。。。截肢第一次知道。。。
非常喜欢他的音乐,他是弹BASS中打篮球最好的,打篮球中弹BASS最好的!呵呵!
觉得他的音乐完全可以和MARCUS MILLER相媲美,右腿截肢了很可惜。
这个人一定要支持!音乐确实很好听!
http://www.youtube.com/watch?v=uD4tDYRz_tA&feature=related
这哥们的一个访问.说是Marcus Miller把他带进了录音,做唱片这个行当. 不过大家看仔细点,画面里他弹得琴最细的在最上面,最粗的在最下面.这怎么个玩法阿? 思维完全要翻过来哦.
JIMI HENDRIX也是1弦在上的。。左手琴似乎很多人都爱这么弹,我认为可能是刚上来接触琴的时候儿没弹左手琴,最后习惯了这种弹法了吧。。
原帖由 罗贝 于 2009-2-6 12:17 发表
http://www.youtube.com/watch?v=uD4tDYRz_tA&feature=related
这哥们的一个访问.说是Marcus Miller把他带进了录音,做唱片这个行当. 不过大家看仔细点,画面里他弹得琴最细的在最上面,最粗的在最下面.这怎么个玩法阿 ...

原来如此,我推荐给一个朋友听的时候,他就说,很MM。。。看来他还这样收过MM的影响。。。
太牛了。。。。呵呵
他不算NBA的超级球星行列啦
原帖由 做个泵抽麻烟儿 于 2009-2-6 13:33 发表
JIMI HENDRIX也是1弦在上的。。左手琴似乎很多人都爱这么弹,我认为可能是刚上来接触琴的时候儿没弹左手琴,最后习惯了这种弹法了吧。。

jimi不是1弦在上。jimi是右手琴左手弹,弦还是正常的6弦在上,1弦在下。
1弦在上的也有不少,比如albert king, dick dale