买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: Ans

[电吉他名曲] 余晓维版《卡农》与张逸帆版《卡农》对比

比这些有意义么?

吉他中国微信公众号
啥时候将张逸帆与史蒂夫 梵 比下
      将余晓维与SLASH 比一下

鸡与鸭谁跑的快?答案:都不如狮子
头像被屏蔽
GC视频号
这帖子真没劲
买琴买鼓,就找魔菇
余版的高潮是的点弦真心点的手疼,跨度太大
kkur 发表于 2013-7-14 11:58
余版的高潮是的点弦真心点的手疼,跨度太大

对啊,但是扫拨如果消音不好很容易出杂音,而且开头那几个和中间那 些扫拨也不容易
手小的人表示,余晓维的点弦段落太坑爹了,小手指头都快劈断了。只好苦练jerry-c的扫拨……
小鲁尼的炫技得更厉害,表示练不下来。
我只想告诉楼主童鞋
如果没有张逸帆改编最初的卡农,能有余晓威撒事情
一直想尝试一下不过目前技术不到家
我比较喜欢JERRY-C的音色,是芬达和IBANEZ那种不一样的音色
哎,好几个地方要在200的速度下一小节弹16个音符,对我实在太难了,右手跟不上。相比起来好像扫拨右手都还简单点。郑成河的视频里貌似都没有完成得很好。我在考虑弹个简化的版本,比如这个http://v.youku.com/v_show/id_XMzE0MDA1NTY4.html