买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[贝斯吉他人物] 大家都来猜这个用IBANEZ的PUNK乐队是谁?

吉他中国微信公众号
Rock In Rio.JPG

留个悬念 估计有人能知道 一直用IBANEZ的PUNK乐队是谁呢?

猜猜吧
吉他中国抖音
哈哈,好像有点难度,现在BASS手的变化比较大,光看BASS确实不容易猜出来。

在上一张主唱的截图。

其实其他人也变化不小。

其实这个乐队很老了,说出名字来肯定有人会热血澎湃。
GC视频号
我还真不知道。坐个沙发算了。
买琴买鼓,就找魔菇
子孙??  好像不是啊!
鼓手
Rock In.JPG

吉他
Rock I.JPG
the offspring?
182?好像不大可能
子孙吧!!!!
就是offspring拉
对了 ~~~

就是THE OFFSPRING!!!

[localimg=400,256]2[/localimg][localimg=400,256]2[/localimg][localimg=400,256]2[/localimg][localimg=400,256]2[/localimg][localimg=400,256]2[/localimg][localimg=400,256]2[/localimg][localimg=400,256]2[/localimg][localimg=400,256]2[/localimg][localimg=400,256]2[/localimg][localimg=400,256]2[/localimg]
The Offspring.JPG

我这边都叫他们后裔,也有叫子孙的。大概就是那个意思。

这帮家伙也是八几年就出道了。曾经被评为是商业最成功的PUNK乐队~~   火了好多年。

04年之后就没什么动静了,结果08年出了新专辑,可能是为了推广新唱片才开始演出的吧。

BASS手现在是大变样了,以前一直用ATK系列的琴 而且演出基本没范,就撑着脚晃,现在很能拿劲儿~

吉他手还是戴着巨厚的眼镜,蹦着跳着满场飞。不过现在头发巨长。

鼓手还挺猛,头发不是金色的了,但是特愣,我都怀疑是换人了。

最郁闷的是主唱,老了不少,肚子也大了,记得以前特精神。现在特颓废,而且唱歌的时候眼神特慌,有点心不在焉,音高也不是特别准,以前最大的优势就是那特有劲的嗓子,现在有点虚,可能是太久没演出了吧。

08年的新专辑 《崛起&堕落,愤怒&端庄》   歌还是一如既往的好听~~~~

曾经是多少个日日夜夜听着他们的歌啊~~~尤其是玩滑板的时候一定要听OFFSPRING!!!!

还有那个下着雨的现场,台下观众都在POGO,场地上空一片热气,都沸腾了。。。。。

还有疯狂出租车的配乐。。。。太怀念了。

估计有不少哥们也是听着他们的歌长大的吧。大家去下个现在的现场看看吧~  肯定特感动~
喜欢他们的吉他手啊
老而弥坚、、、、
超爱这乐队。。
他那琴是以IBANEZ的RD为原型自己改装的。他也有把没改装过的RD CUSTOM,加上以前的几把ATK,都是备用琴。

这哥们儿也是SVT CL和AVALON U5的爱好者。
我也很 喜欢这个乐队
鼓手已经换了~~到angel and airwave 去了~
看标题就猜是他们。。。但看到照片却完全认不出了。。。
用Ibanez最出名的朋克乐队就是Offspring了吧,很牛逼的
恩,他们是技术非常扎实的一只朋克乐队!
很喜欢他们,原来高考时候一直听。BASS原来特瘦站在那摇``现在人都老太多了``、
楼主这个演唱会在那里可以下到?
还真是胖了不少~~~一点都看不出来~~
the offspring。我一看吉他手就认出来了。哈哈!但看bass,就完全没印象。换人了?还是人老了,变化大了呢?

他们以前还是hardcore punk的时候也喜欢,后来的音乐很好听。只可惜不对我胃口。但我还是收藏了他们几张CD。制作都挺精良的!
Rock In Rio 2008 - 06.06 - The Offspring - Tvrip By Gpmstri
去电驴上搜这个名字  应该有不少种子的    别乱搜OFFSPRING  小心下到A片 哈哈

看演唱会真是变化巨大~~~
喜欢这个队儿,我们这也叫后裔哈哈,有传闻说这个队的主唱是吉他的儿子~~
我看到的传说是这样的~
当时贝斯和主唱正在上高中,组了乐队,折腾了一阵子,后来他们学校的门卫,也就是现在的吉他手加入了 ,后来当时年仅16岁的鼓手才加入~~~

另外他们的现场总是有另外一个长得很想主唱的人出现,要么弹吉他,要么唱歌~

总之都很神奇~~
必然是O·s~
原来是孙子乐队
原帖由 岽子~ 于 2009-2-8 17:10 发表
喜欢这个队儿,我们这也叫后裔哈哈,有传闻说这个队的主唱是吉他的儿子~~

这个是GREG.K么?
沉寂了N久的牛比大PUNK Band
给大家来套后裔的玩偶图片!
哈哈!
很喜欢吉他手Kevin Wasserman
也是我现在最喜欢的一个乐队!!!顶下
非常喜欢的punk乐队,以前排过他们那首The Kids Arent Alright,劲力十足!带劲!
想当年我初一的时候看了个后裔的现场~~香港国际台播的~~看完之后我就开始弹琴了~~草~~现在弹吉他还是用他们的签名款拨片~~鼠标垫也是他们的~~~~

……

the offspring