买琴买鼓,就找魔菇!

送给喜欢流行歌曲的人们

吉他中国微信公众号
我花了很久很久的时间 把许多当红流行歌曲制作成gtp格式的,虽然有的做地不太好,但是希望跟吉他迷们分享一下。

J

Get The Party Started.gp5

16.66 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 金钱 5

绝对经典的曲子,不经典我把吉他砸掉

SHE 宇宙小姐.gp5

50.66 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 金钱 5

SHE_RingRingRing.gp5

8.09 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 金钱 5

SHE_不想长大.gp5

52.38 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 金钱 5

SHE_触电.gp5

7.92 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 金钱 5

蔡依林 布拉格广场.gp5

94.1 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 金钱 5

张娜拉 甜美的梦.gp5

84.11 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 金钱 5

蔡依林 倒带.gp5

16.9 KB, 下载次数: 30, 下载积分: 金钱 5

蔡依林 唯舞独尊.gp5

30.63 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 金钱 5

蔡依林 舞娘.gp5

21.56 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 金钱 5

丑女大翻身主题曲STAR.gp5

20.48 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 金钱 5

今天你要嫁给我.gp5

18.17 KB, 下载次数: 32, 下载积分: 金钱 5

魔女游戏主题曲.gp5

15.86 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 金钱 5

苏打绿 小情歌.gp5

26.15 KB, 下载次数: 38, 下载积分: 金钱 5

无以伦比的美丽.gp5

21.81 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 金钱 5

继续

吉他中国抖音
继续 喜欢 就顶顶我

蔡依林_DontStop.gp5

80.3 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 金钱 5

朴志胤 Steal Away.rar

8 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 金钱 5

朴志胤 成人礼.rar

4.02 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 金钱 5

看我七十二变.rar

5.31 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 金钱 5

蔡依林 日不落.rar

3.21 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 金钱 5

蔡依林 你怎么连话都说不清楚.rar

9.16 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 金钱 5

滨崎步 End Roll (落幕).rar

6.29 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 金钱 5

艾薇儿 Girlfriend.rar

9.54 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 金钱 5

SHE-I.O.I.O.rar

8.27 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 金钱 5

GC视频号
补上一个

艾微儿 合集.rar

29.21 KB, 下载次数: 35, 下载积分: 金钱 5

买琴买鼓,就找魔菇
如果想要什么流行歌的谱 我帮你们找 或帮你们扒一下
楼主辛苦了,谢谢分享。
楼主,你好,请帮忙扒一下这首歌.
http://www.songtaste.com/song/916434/

我的邮箱: chudaokunming@gmail.com

不胜感谢!
回楼上的,没找到
怎么没找到?
就是我发的那个网址里的
这个地方也有
http://chenzhen66.blogbus.com/logs/34515937.html
歌名叫静静听...
呵呵
怎么没找到?
就是我发的那个网址里的
这个地方也有
http://chenzhen66.blogbus.com/logs/34515937.html
歌名叫静静听...
呵呵
嗯 因为是网络歌曲,所以它的谱在网上暂时还没有流传。 因为是和旋 所以我不会扒 呵呵
但是我找了一个跟它有点像的谱 big big word
好   顶大哥!~~
原帖由 1kjcat1 于 2009-2-8 21:47 发表
嗯 因为是网络歌曲,所以它的谱在网上暂时还没有流传。 因为是和旋 所以我不会扒 呵呵
但是我找了一个跟它有点像的谱 big big word

big big word?是指big big world吗?
听了几遍,好像big big world的曲调偏高一些,而且跟静静听的和弦也不怎么对的上,不知道是不是我找的谱子有问题.

另外想问一下,如果一个歌曲没有现成的吉他谱子,甚至连歌的简谱都没有,应该怎么去扒呢?对于初学者来说,好像这个真的很难...
原帖由 初到昆明 于 2009-2-9 11:24 发表

big big word?是指big big world吗?
听了几遍,好像big big world的曲调偏高一些,而且跟静静听的和弦也不怎么对的上,不知道是不是我找的谱子有问题.

另外想问一下,如果一个歌曲没有现成的吉他谱子,甚至连歌的 ...

嗯 确实是挺难的 没有很深的音乐基本功是做不到的 我现在也几乎做不到那也 因为我也不是高手 呵呵 我扒下来 音也不准 试过 呵呵  对乐理了如指掌了 声乐好  我想就能很简单 听几遍就能把音阶听出来