吉他中国新网址

吉他中國论坛

吉他一天练几个小时好啊??

吉他一天练几个小时好啊??

吉他中国微信公众号
多谢!!
吉他中国抖音
那要看你的年龄、基本功和对吉他的态度
GC视频号
要看你有多少时间,毕竟是业余啊。:(
买琴买鼓,就找魔菇
我以前在这里做过一个调查大多数是两三个小时。
暑假在家,一般练5~6小时

平时在学校一般每天,2~3小时
看来阿鱼是未来的大师了:)
能抽出几个小时就几个小时,练几个小时就要有几个小时的效果,这样就好了:)
我只弹半年,身在后勤(部队里),时间还算充裕,每天不少于2个小时。
  但是有一点要注意:弹到没兴趣时,不要继续……等到兴趣来的时候再练
我每天大概2-—3小时不等,看情况而定。
同意马洪涛朋友说的,在弹到兴味索然时就不要勉强为了凑够时间弹下去了,放下琴放松放松干点别的,回过头再来弹。
在有效率时可以尽可能多点。。
在头脑清醒时候 2-3小时,事半功倍
专业吉他演奏家一般是练习8个小时。
作为业余,假如有时间,4个小时比较合适了,
至少要保证2个小时,
练习的内容非常重要,就是说不要瞎弹,而是有针对性的练习,
比如你认为轮指不匀,则可以把其作为当中的重点内容
练习内容有基本功的练习,内容相当枯燥,但不可松懈,尤其要注意发音的结果。
然后可以找1-2个曲子弹,比如是要表演的,或特别想学的。
弹不一定要弹腻味,没有针对性的随意弹更容易烦躁,否则就当成玩也无所谓,
因为我就是这样,看到喜欢的曲子就拿来练,弹的时候也会因此发现某些基本功
不扎实,在着重练习,老实说这样不太好,不过也很正常,老实说,因为我的琴
实在太差,所以就是弹着玩玩,呵呵。
我也没看过表,我一般是起床后就弹,到吃饭时就停,当然中间是有间断的。然后是下午和晚上的时间弹,有时下午有事就没弹了,所以说是没有固定的弹琴时间。:)