买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他谱] 我收集的全部伴奏和谱子都放上来了,一定有你想要的进...

火.. [复制链接]
吉他中国微信公众号
巴西小伙《isabella》绝对原版(伴奏+原曲+GT5)670073830@qq.com  谢谢
吉他中国抖音
我要加州旅馆的谱子,谢谢楼主!!

电琴版的,最好是那个77年演唱会版本的。。

ps:方便的话,把伴奏也传给我吧。。谢谢
GC视频号
给兄弟也来一份哈。。。谢谢了。。。935301542@qq.com
买琴买鼓,就找魔菇
兄弟,拜托,先谢谢了790439257@qq.com
要,全要,好东西,怎么要啊?
不好意思,刚发错了,是qindaze@163.com
伴奏是真不容易弄到啊 楼主的无私奉献造福GC了
sunlei07@qq.com
sunleming888@126.com,兄弟发给我啊,谢谢拉!永远支持!!
兄弟 你在么??你 QQ多少啊!!!!
306627344@qq.com谢谢兄弟了顶起!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢了,jitawd@yahoo.cn
Glassgow Kiss(伴奏+GTP谱)(梦剧院吉他手John Petrucci )
我要这个,谢谢。
55800888@qq.com
13651334@qq.com我甘肃的顶了谢谢
爱情故事(伴奏+GTP谱)两个不同版本
Attraction(伴奏+GTP谱)
谢谢了哥们,白银的呵呵!!!
102073783@QQ.com
19364784@qq.com   谢楼主,好人!
兄弟 能给我苍穹 伴奏和乐谱不
楼主能给我发苍穹吗?谢谢了
281202576@qq.com
请给我发过来吧!谢谢!邮箱:sanwei9999@163.com
339586819@qq.com    LZ发一份给我吧  急用!
Glassgow Kiss(伴奏+GTP谱)(梦剧院吉他手John Petrucci     
844526776@qq.com  LZ麻煩了發個
我也想要一份,发一份给我吧,谢谢啦...edisonjian@126.com
大哥发我一个。!!!顶你!!!顶顶顶顶顶顶顶顶顶jiangyy1@qq.com
Slash不朽之作 Theme from the Godfather教父主题(伴奏+GT5
谢谢楼主
22606018@qq.com

回复 1# 六弦最后一品 的帖子

好东西  DDDDDDDDDDD

回复 1# 六弦最后一品 的帖子

能发下 亮子的 等你爱我 伴奏不?哥们 249646797@ qq.com
我是新手,支持发谱的同志们,谢谢分享出来
sany.lee@163.com 非常感谢
Slash不朽之作 Theme from the Godfather教父主题(伴奏+GT5)
谢谢楼主 。。
469844094@qq.com
发我一份吧 3Q~~~
谢谢了,我想要崔冠可的作品伴奏和谱 lizhimin7@foxmail.com

谢啦仁兄

wetg@163.com      顶你!
头像被屏蔽
哥们给我发个 -  谢谢了  此贴必顶

279134106@qq.com
要那么多谱子有什么用 收藏啊
Lz好人啦120658966@qq.com谢谢啊
Slash不朽之作 Theme from the Godfather教父主题(伴奏+GT5)
Attraction 伴奏+GT5)
英格威 Far Beyond the Sun(伴奏+GT5)
414045766@qq.com
很好的帖子