买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他谱] 我收集的全部伴奏和谱子都放上来了,一定有你想要的进...

火.. [复制链接]
吉他中国微信公众号
邮箱lixiaobai_dq@126.com,谢谢
吉他中国抖音
邮箱lixiaobai_dq@126.com,谢谢
GC视频号
顶啦~~~~~!!!  正需要呢 哥们,你厉害啊,哈哈
150788826@qq.com
买琴买鼓,就找魔菇
哥们,小弟,等你发过来,,全部都要啊,,我找了很久了,谢谢了

569565885@qq.com

爱情故事(伴奏+GTP谱)两个不同版本
Slash不朽之作 Theme from the Godfather教父主题(伴奏+GT5)
电琴版加州旅馆(伴奏) 整曲伴奏 十四种版本的Hotel California 谱子

严重给顶,找了好长时间了!!谢谢
416614796@qq.com
qnlygt@126.com  谢谢LZ
谢谢楼主分享 给小弟也来一份吧 kevin_gogh14@hotmail.com
楼主真是实在人 renljboy@hotmail.com
谢谢楼主了,给我来一份吧   78573803@qq.com
小林信一 地狱速度训练曲子 一(伴奏+GTP谱)
小林信一 地狱速度训练曲子 二(伴奏+GTP谱)
小林信一 地狱速度训练曲子 三(伴奏+GTP谱)
我也要我也要 谢谢啦 340513336@qq.com
谢谢哥们,注册了个
我邮箱zombiespell@qq.com
379585918@qq.com   谢谢楼主了~~~

发一个给我 谢谢

我的邮箱 787995581@qq.com
哥们儿,我力挺你!
skyismine_1985@163.com

感谢楼主 发下

万分感谢楼主!顶!!!!!!!!!

邮箱150483505216@139。com

回复 1# 六弦最后一品 的帖子

谢谢了!!!!!!!!691888603@qq.com
楼主,谢谢了!
2221asdy@163.com
511665@163.com    爱情的故事 加 伴奏
辛苦啦   mikey427@126.com

英格威 Far Beyond the Sun

英格威 Far Beyond the Sun
发给我,谢谢,ZOOM-8@QQ.COM
谢谢楼主了,给我来一份吧。903505090@qq.com
谢谢了!!!!515271286@qq.com
glyhb68@yahoo.cn 谢谢!
qzy89822@163.com兄弟,你懂得。谢谢。
289131850@qq.com    godfather 伴奏
大哥你太好了,绝对顶起!我要《苍穹》和《isabella》的谱子和伴奏..

我的邮箱m254742230@qq.com
好人谢了fffcui@163.com
老乔 Ten words(伴奏+GTP谱)
   270444664@qq.com
  谢谢了,大哥!
[em29] 顶楼主138666021@qq.com

我要爱情的故事伴奏谢谢

太棒了,求你了楼主。[em28]

thomas_haihuang@yahoo.com.cn
148125266@qq.com谢谢啦~
谢谢!很好的资源!
652349869@qq.com

太好啦,

请给传过来好吗,227694540@qq.com
114334681@qq.com 哥们给我来个吧 谢谢啦
给我传一个吧 绝对顶起zy845160@hotmail.com
谢谢楼主!geminiruin@gmail.com