买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他谱] 我收集的全部伴奏和谱子都放上来了,一定有你想要的进...

火.. [复制链接]
吉他中国微信公众号
吉他中国抖音

大哥慷慨解囊,小弟谢谢!!!yang_chunpeng@163,com
GC视频号
如果有的话给一份吧 谢谢 allianmay@hotmail.com
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢,也收藏下 260660606@qq.com
支持楼主~给我来一分把
544587165@qq.com
谢谢 好人好报~
太棒了   谢谢楼主  给俺一份531058424@qq.com
求楼主发个《苍穹》  谢谢 !!   273242259@qq.com
谢谢楼主 1079485925@qq.com
我靠,这么多人求谱啊,轮得到我吗?1328327450@qq.com

回复 1# 六弦最后一品 的帖子

楼主辛苦了727901768@QQ.COM

要要,全要

[em11] 谢谢兄弟!!!太好了!!974940995@qq.com
1411798669@qq.com大力的支持
382210468@qq.com  支持楼主大大 真强大
给传一个吧 大哥 382210468@qq.com
939076832@qq.com楼主是好人 好人一生平安
36486587@qq.com    谢谢楼主。留的邮箱一次都没有收到。不知道这位楼主的收到没有
635371686@qq.com 楼主辛苦
巴西小伙《isabella》绝对原版(伴奏+原曲+GT5)
巴西小伙 Diana Dedication(原版伴奏)
一定要发啊 frankoh@qq.com
爱情故事(伴奏+GTP谱)两个不同版本
乔 原版八 The Extremist极端主义者(伴奏+GT5)                                   老乔 原版五 Cryin'哭泣 (伴奏+GT5)
老乔 Ten words(伴奏+GTP谱)
英格威 Far Beyond the Sun(伴奏+GT5)

272394660@163.com
人在第二页就说了 人太多发不过来  真服你们了
顶,楼主牛人
hsysxing@126.com谢谢楼主,支持
很想要啊。。谢谢
271771493@qq.com
给我一份啊。。。290501535@qq.com    万分感谢!
slipknot_ash@163.com
不知道楼主会不会发。。。
谢谢楼主,好人一生平安!978821189@qq.com
楼主~也请发给我一份吧~~谢谢了
楼主记住给我发个啊 期待中  liugan78@163.com
永远的支持你们,26060606@qq.com

294903223@qq.com谢谢啊
93844061@qq.com    不发我诅咒你
楼主啊,资源还有么294924105@qq.com 谢谢
强大 楼主真的辛苦了 太强大了 好多曲子呢 给我发来好吗359657827@QQ.com
md2000@sina.com THANK YOU SO MUCH
谢谢楼主!~   150658845@qq.com

顶顶顶 求发谢谢

小林信一 地狱速度训练曲子 一(伴奏+GTP谱)
小林信一 地狱速度训练曲子 二(伴奏+GTP谱)
小林信一 地狱速度训练曲子 三(伴奏+GTP谱)

千亿个太阳 崔哥改编版(伴奏+GT5)

千亿个太阳 崔哥改编版(伴奏+GT5)
40452956@qq.com
29862157@QQ.com哥们谢谢你先啦 我都要 万分感谢