买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他谱] 我收集的全部伴奏和谱子都放上来了,一定有你想要的进...

火.. [复制链接]
吉他中国微信公众号
yuyan232302@126.com
非常感谢.
吉他中国抖音
我也要啊.大哥~``发给我啊..240624952@qq.com
GC视频号
恩··楼主太强了! 我全要HOHO``打包发过来吧·· boss810924@163.com 谢谢了!
买琴买鼓,就找魔菇
85482076@qq.com            麻烦楼主了。
楼主真是好人了~~~~ [em13]
我的277963888@qq.com ,非常感谢
谢谢楼主了,给我来全部吧。 77968492@qq.com
谢谢楼主!  谢谢您为我们这些吉他爱好者 提供这么珍贵的谱子!! 爱死你了  谢谢
    yubiekule@yahoo.com.cn
小林信一 地狱速度训练曲子 一(伴奏+GTP谱)
小林信一 地狱速度训练曲子 二(伴奏+GTP谱)
小林信一 地狱速度训练曲子 三(伴奏+GTP谱)
944075628@qq.com
谢了,楼主

好东西

辛苦了楼主
我的邮箱kurtchu27@163,com
今天更新 进http://www.jitagansu.com论坛留邮箱
在这里发不过来 等有空才能发
射雕英雄传(自做伴奏)
JerryC不朽的改编《摇滚版卡农》(伴奏+gt5)
John Petrucci 的一个伴奏
No Bounderies 伴奏
The loner(伴奏+GT5)
爱似狂潮(伴奏)
1645即兴(伴奏)
超级马莉(伴奏)
陈磊不伴奏二 岸(伴奏)
陈磊不伴奏三 兰花花非原版(伴奏)
陈磊不伴奏一 埃及神话故事(伴奏)
寂静岭2(伴奏+gtp)
加州旅馆(木琴伴奏)
命运 电(伴奏)

sun116@126.com

多谢楼主了
已经注册了!!!!给个苍穹的普!!czzbc@yahoo.com.cn
点名要那个的已经全部发到邮箱了,那些全部要的暂时没时间发,还有留邮箱了不吭气的都不发。
今日又更新了部分伴奏和谱子
http://www.jitagansu.com

哥们你不错哦  
给我也发个
395594092@qq.com
我也想要啊,   多谢楼主, 我的信箱是, zhanghui19808888@126.com
谢谢了,支持支持~!
tao231@163.com

谢谢

你太牛了,收集了这么多。发一份给我吧。
liuzhou688@163.com
多谢多谢!!!!!
谢谢“六弦最后一品”发邮箱:33482906@qq.com

定顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全要不知道可不可以!?????????????????如果可以,狂谢楼主!!!!!!1111 [em21] [em21] [em21] [em21] [em21]

刚才去吉他甘肃注册了,叫tiger,也发了帖子,谢楼主了!

忘了邮箱!!!!!!!!!houqishan86618@126.com
[em22] [em19] [em19]
我也要 楼主好强大!!    zakk1230@sina.com
麻烦了
好  相当好  love_bon_jovi@163.com         谢谢了 ,  想要  老乔的 原版六 Flying In A Blue Dream飞翔在蓝色梦中

Flying In A Blue Dream飞翔在蓝色梦中 已发
已收到,谢谢楼主了
哥们也是甘肃陇南的??你是哪儿的?我是西和的,加QQ交流一下63711119
兄弟发一个老乔和巴西的到271886920@qq.com
谢了
LZ你太有才了`````````谢谢了```````
240762434@qq.com

回复 66# cskof 的帖子

已发
顶!!!!我要等你爱我  www.mayunteng.com@163.com
兄弟~~好样的!!
忘了留邮箱~~呵呵~给我也发一个!!13822377889◎139.com

回复 69# 画饼充饥 的帖子

已发送
全部都要吧,alidael@126.com                         顶上
     381620013@qq.com
[em09]
都是好东西啊 谢谢老大 给俺一份撒~~495963519@163.com
都是好东西啊 谢谢老大 给俺一份撒~~495963519@163.com
今天这个吉他甘肃怎么打不开了 `?~?~?~?~?
抱歉啊 这几天论坛在做备案 暂时关闭论坛了 过几天就好了
谢谢楼主了,给我来一份吧。196866466@163.com