买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他谱] 我收集的全部伴奏和谱子都放上来了,一定有你想要的进...

火.. [复制链接]
吉他中国微信公众号
我就只要个《欲望之门》的图谱吧 ` `谢谢` ``

guitar2057@126.com
吉他中国抖音
谢谢```东西收到了,还没看,就来顶你了``呵呵```
GC视频号
想全要啊
楼主谢了收到了
我说发一个 只那俩个人的曲子
你真发他们一人一首给我
楼主传附件用普通附件传 不会过期的

huch@eastcom.com   谢谢
我收集的全部伴奏和谱子都放上来了,一定有你想要的进来看看!

爱情故事(伴奏+GTP谱)两个不同版本
Attraction(伴奏+GTP谱)
Top Gun Anthem(伴奏+GTP谱)
余晓维 五彩云霞(伴奏)
崔哥《欲望之门》(图谱+gtp+伴奏)
崔哥《you are the hero》伴奏+原曲
Glassgow Kiss(伴奏+GTP谱)(梦剧院吉他手John Petrucci )
强烈推荐曲 崔哥《烟雨》 (图谱+gtp+伴奏)

是我最想要的啊◎!请大师指点啊!万分感谢拉 太谢谢咯  一定全力支持!
小弟的邮箱:mason.jiang0705@gmail.com
夏炎经典曲子 苍穹(伴奏+GT5)
老乔 原版二 夏之歌(伴奏+GTP谱)
老乔 原版三 总是有你 总是有我(伴奏+GTP谱)
老乔 原版四 Circles 轮回(原版伴奏)
老乔 原版八 The Extremist极端主义者(伴奏+GT5)
老乔 原版七 Satch Boogie萨茨的布吉(伴奏+GT5)  
老乔 原版六 Flying In A Blue Dream飞翔在蓝色梦中(伴奏+GT5)   
老乔 原版五 Cryin'哭泣 (伴奏+GT5)
命 电伴奏

1074733037@qq.com
234309466@qq.com   都要了`~!谢兄弟了~!

呵呵

哇塞~!谢谢的
Ozzy Osbourne Mr Crowley(伴奏+GT5)
0p_p0@163.com
LZ谢谢了 我记住你了!!
好久不来GC了
要个啊,谢谢兄弟 46303337@QQ.com
收到了!谢谢了!
楼主也给我一份啊,我们是老乡啊,我也是甘肃的
570540115@qq.com
楼主公布个下载地址吧?一个一个传多累啊。

我先留个地址

ai_bo@qq.com
爱情故事(伴奏+GTP谱)两个不同版本
余晓维 五彩云霞(伴奏)
小林信一 地狱速度训练曲子 一(伴奏+GTP谱)
小林信一 地狱速度训练曲子 二(伴奏+GTP谱)
小林信一 地狱速度训练曲子 三(伴奏+GTP谱)
强烈推荐曲 崔哥《烟雨》 (图谱+gtp+伴奏)
巴西小伙《isabella》绝对原版(伴奏+原曲+GT5)
巴西小伙 Diana Dedication(原版伴奏)
支持国内吉他是 超好听曲子《川》伴奏+gtp
我最喜欢的吉他曲子 Illusion(伴奏+GTP谱)
Slash不朽之作 Theme from the Godfather教父主题(伴奏+GT5)

楼主谢啦!说实话,看到你的帖子我都快激动的哭了……
xzh53231323@163.com
给我来一份吧!!!邮箱  jingfeng2833@qq.com
天啊这样发累啊
过几天你们还是到我的 论坛下载吧
有急需的请说明 我会发给你的
这些全都有呢
在上几个伴奏
《让风安抚他们受伤的灵魂》
摇滚版《梦中的婚礼》
哥们 ` 发个小崔的欲望之门的图谱给我吧 ` `我都等好几天了......

guitar2057@126.com
呵呵,刚刚注册了,希望越办越好!
garykim@126.com
哥们我又来了,谢谢哈,这次来个老桥的十句话吧!!!beyondfuxiuke@163.com
谢谢楼主~我要下面的~~发我邮箱好吗?
327785945@qq.com
巴西小伙《isabella》绝对原版(伴奏+原曲+GT5)
小林信一 地狱速度训练曲子 一(伴奏+GTP谱)
小林信一 地狱速度训练曲子 二(伴奏+GTP谱)
小林信一 地狱速度训练曲子 三(伴奏+GTP谱)
原帖由 冰尜儿 于 2009-2-17 19:11 发表
我绝对支持你哥们儿~~!善举啊!
jhkey@163.com

头像是你吗?有点像黄勃~

楼主,我也要小林信一,zhu198206@163.com
欲望之门 图谱我不小心删除了

欲望之门.gp5

58.39 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 金钱 5

我都想要! 974534086@qq.com
太谢谢楼主了!祝吉他甘肃越办越好!
哥们给我也发个~~~~~~~cjloveguo@yahoo.com.cn
哥们!      我全要了......呵呵,顶起给我发个fangtao7012@163.com
先谢谢这位兄弟
tonychan0922@hotmail.com
顶楼主!!好东西很多啊!!
多谢楼主了!!
给我一份了!!
chenxiaohange@126.com
收到了。谢谢楼主
全部都要,谢谢楼主,litterzy@yahoo.com.cn
谢谢LZ~~~东西收到了~!!~~! [em21] [em21]
好呀
我顶,attraction 只要伴奏,谱子咱有啦
邮箱qiaowei900724@gmail.com
哥们我来顶你了,499639759@qq.com我邮箱