买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他谱] 我收集的全部伴奏和谱子都放上来了,一定有你想要的进...

火.. [复制链接]
吉他中国微信公众号
谢谢楼主 , duomaxwellone@yahoo.com.cn
吉他中国抖音
苍穹的伴奏和谱子 wz_198385@163.com 谢谢了LZ
GC视频号
真是好人  啊!!
多谢兄弟了!

wuzhaoxiang8056@hotmail.com
我也要,发个给我,116861229@qq.com
谢谢

全都要

大哥,谢谢,你收集的我都喜欢hzy5701@qq.com
slash2099@vip.qq.com

哥们也给我发下啊!!!麻烦你了!!!
我也全都要,都是精品啊,楼主太棒了

感谢!感谢!感谢!

wugangccb@126.com
[em05] [em05]

好人那

好人那397978414@qq.com
顶起,顶起,,好东西,好东西。。

一个字顶

好东西,好东西,顶得太晚了。。。wangxu1118@163.com
多久能收到,楼主。。。。。
小林信一 地狱速度训练曲子 一(伴奏+GTP谱)
小林信一 地狱速度训练曲子 二(伴奏+GTP谱)
小林信一 地狱速度训练曲子 三(伴奏+GTP谱)
巴西小伙《isabella》绝对原版(伴奏+原曲+GT5)
巴西小伙 Diana Dedication(原版伴奏)
小林克己 加州旅馆结尾(伴奏+GT5)
电琴版加州旅馆(伴奏) 整曲伴奏 十四种版本的Hotel California 谱子  
哥们  谢了啊   mfkyga333@163.com
顶上去
顶了好几次怎么都没给我发过来啊,,我要  余晓维 五彩云霞(伴奏)   有谱子也要。。。wangxu1118@163.com

回复 178# wangxinyi1118 的帖子

已发

回复 176# mfkyga333 的帖子

发了
哥们甘肃的啊,我也是啊,67970894@qq.com 给我发个吧
好人啊,给我一份pzyhappy2002@163.com
我嘉峪关的,也是玩琴的,发份给我,谢谢了
308729883@qq.com
猛顶   jaosn_xueli@163.com
楼主,群怎么加不进去啊?
非常感谢! 已经收到,非常感谢!
谢谢 lz19891111@hotmail.com   送我一份 很感谢
我想要  呵呵 呵呵
我要attraction和小林信一的可以吗?谢了哥们jackie1207@126.com
支持楼主,祝楼主音乐事业进步!

崔哥《欲望之门》(图谱+gtp+伴奏)
Glassgow Kiss(伴奏+GTP谱)(梦剧院吉他手John Petrucci )
强烈推荐曲 崔哥《烟雨》 (图谱+gtp+伴奏)
巴西小伙《isabella》绝对原版(伴奏+原曲+GT5)
Illusion(伴奏+GTP谱)
夏炎经典曲子 苍穹(伴奏+GT5)
老乔 原版一 和外星人冲浪(伴奏+GTP谱

feeling6026@yahoo.com.cn
兄弟,给我发一个啊 !!
wuxiang925@126.com

谢谢了啊!
兄弟太牛了。。发一个给我哈。。。,我的邮箱:243266906@qq.com
哥们,给发一个包吧,些了。好贴

wuxiang925@126.com
在这里先谢过了  我要小林信一的地狱练习   a15073020005@sina.com
LZ给我也发一个吧!  wchongrock@163.com
还有我 还有我 gongpei@sina.com 谢谢楼主