买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他谱] 我收集的全部伴奏和谱子都放上来了,一定有你想要的进...

火.. [复制链接]
吉他中国微信公众号
哥们真是够意思啊 ,来个 爱情故事 跟 亮子 的等你爱我怎么样啊
yangbopipi@163.com
吉他中国抖音
支持你 也谢谢你 wl555921@126.com     
GC视频号
wxmandyou@qq.com
x谢谢。
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢。。。。。。。。。jerry823280374@126.com
夏炎经典曲子 苍穹(伴奏),找了好久,谢谢啊
awuji23282@yahoo.com.cn
老兄,就发我邮箱下吧,谢谢~~!祝你一家身体健康~!!
alexnice@live.cn
哥们   我全要了  麻烦给我发下  我邮箱282444517@qq.com.谢谢了
346831548@qq.com
我只要地狱2和3的 东西``谢楼主``
come on baby!
wangyantaolove@163.com

谢谢啊!
哥们你的论坛咋进不去啊~麻烦发下106892938@qq.com全要了~谢谢楼主啊
谢谢楼主了,指出哦多发好帖子

litterzy@yahoo.com.cn

哇哈哈

哇哈哈哥们忒好了!
珍宝呀,给我全部来一份!谢谢
xhlh_1107@sina.com

LZ好人啊

LZ好人啊  xwt_826@163.com
大哥你真棒,有的我死活都找不到呀 谢谢你拉
56312920@qq.com
我想要一个,谢谢了啊,菜鸟求教
谢谢楼主 rose_slash@sina.com
Attraction(伴奏+GTP谱)
Top Gun Anthem(伴奏+GTP谱)
余晓维 五彩云霞(伴奏)
崔哥《欲望之门》(图谱+gtp+伴奏)
崔哥《you are the hero》伴奏+原曲
Glassgow Kiss(伴奏+GTP谱)(梦剧院吉他手John Petrucci )
强烈推荐曲 崔哥《烟雨》 (图谱+gtp+伴奏)
巴西小伙《isabella》绝对原版(伴奏+原曲+GT5)
巴西小伙 Diana Dedication(原版伴奏)
《川》伴奏+gtp
Illusion(伴奏+GTP谱)
夏炎经典曲子 苍穹(伴奏+GT5)

谢谢哥们啊,好东西,顶了
qianbi99@163.com
188809697@qq.com
哥们辛苦了 哈哈 我全要了

gzb926@163.com
哥们给我传这个吧:Slash不朽之作 Theme from the Godfather教父主题(伴奏+GT5)

我的邮箱 guitar_speeder@qq.com
头像被屏蔽
无论如何,Slash ---教父一定要给我!
kklookkk@163.com
论坛咋进不去啊~
麻烦发下macauanson@hotmail.com全要了~谢谢楼主啊

好心人啊,先谢了

哥们需要教父伴奏和千亿个太阳谱及伴奏weike721002@sina.com
兄弟  也给我发个     谢谢啊   !!!!
beyond4715166@163.com
辛苦啦!!
oize@vip.qq.com   谢谢楼主!!!!
千亿个太阳 崔哥改编版(伴奏+GT5)
谢谢LZ
bachboy@sina.com
给我发一份。谢谢。。xushun1979@sina.com   谢谢哥们了啊。。
LZ好人啊 我也要 yaowang820907@163.com
苍穹伴奏,谢谢呵呵,tingbaobei3344@sina.com
805270010@QQ.com    谢谢了
我要小林的.258973126@QQ.COM
zwy0640@163.com  好人有好报。。明天你就不会踩到狗屎了~!
楼主给我来一份吧srldzj@tom.com
我要伴奏啊啊啊
我的邮箱356597386@QQ.COM
爱情故事 1212zlb@163.com 谢谢哦 你说的那个论坛 我打不开网页