买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他谱] 我收集的全部伴奏和谱子都放上来了,一定有你想要的进...

火.. [复制链接]
吉他中国微信公众号
谢谢LZ          zsq_00001@163.com
吉他中国抖音
JOE always with you always with me伴奏有吗?
GC视频号
我也来一份,多谢楼主shaoyunzhe@yahoo.com.cn
买琴买鼓,就找魔菇
楼主我要苍穹的gtp,谢谢,不胜感激啊qinfan871231@163.com
给我一个,谢谢了。
walkmanlove@163.com
全要啦,楼主我!!
490971042@qq.com
谢谢哈~hxe_1990@yahoo.com.cn

兄弟支持,已经注册了,好网站!

期待你的发送 congjiayang@hotmail.com
巴西小伙《isabella》绝对原版(伴奏+原曲+GT5)

老乔 Ten words(伴奏+GTP谱)

linli0371@sina.com
谢谢楼主了  辛苦了!
yunzhonghe01@sohu.com
你那个论坛上不去啊

让风安慰灵魂  和 川  伴奏加GTP谢谢啊
LZ的共享精神尤为可贵!多谢楼主了,给我一份吧 liweimac@gmail.com
大哥我要阿```
巴西小伙 Diana Dedication(原版伴奏)
支持国内吉他是 超好听曲子《川》伴奏+gtp
我最喜欢的吉他曲子 Illusion(伴奏+GTP谱)
夏炎经典曲子 苍穹(伴奏+GT5)
老乔 原版一 和外星人冲浪(伴奏+GTP谱)
您真太好人啦```找了好久的家伙都在你那呢```
不麻烦的话全部发来也好哦```
太兴奋```给邮箱了```

263743890@qq.com
来一份``哈哈```
楼主给我发一份 472766516@qq.com
哥们给我来一份459216102@qq.com
给我也发个,先顶了
49522046@qq.com
朋友。。我也要。。。ihogevo2008@126.com
急眼了我,我要《妈妈的羊皮袄》谱子和伴奏,太好听了啊,还有烟雨

我邮箱kaihong_1@163.com
谢谢楼主
242691485@qq.com
谢谢LZ,期待中342424912@qq.com

顶666666666666

lyfaijia@tom.com  谢谢拉
支持,支持吉他甘肃!多谢了!
zhuyongjie2008@yeah.net

强烈 支持~!~!太好了~!为中国吉他做贡献

谢谢我的邮箱:  283623005@qq.com
支持,支持吉他甘肃~!
谢谢我的邮箱:  283623005@qq.com
我现在才看到.还有份么.258973126@QQ.COM
93718095@qq.com , 谢谢啊
LZ
俺全都要
b84602512@126.com
楼主。谢谢,来一份,你是我们的神啊。83912097@qq.com
jwey325@163.com
楼主 真 好人 啊   
一起加油吧
头像被屏蔽
LZ我也陇南的,武都~你哪的?来个爱情故事 和ten words谢谢老[email=~381685800@qq.com]~381685800@qq.com[/email]
楼主,怎么这么像黄渤啊??

谢谢楼主342424912@qq.com

爱情故事(伴奏+GTP谱)两个不同版本
Attraction(伴奏+GTP谱)
巴西小伙《isabella》绝对原版(伴奏+原曲+GT5)
出了小林的 别的都要CATHERLINE001@163.COM
谢谢楼主!分享下吧!

LZ造福琴友了
ellery_1234@sina.com
谢啦
强大哈哈哈
兄弟给我来一份吧!全要!顶!支持!感动!
不好意思忘记说邮箱了!wmq6781952@163.com