买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他谱] 我收集的全部伴奏和谱子都放上来了,一定有你想要的进...

火.. [复制链接]
吉他中国微信公众号
谢谢楼主了,给我来一份吧。229023151@qq.com
吉他中国抖音
楼主真牛,来一份吧,24250264@qq.com
GC视频号
ersong1106@163.com 谢谢了!!!!!!!!!!1
哥们  给我发个被  282444517@qq.com谢谢
785407535@qq.com

巴西小伙的所有伴奏和谱子都要了,谢谢了 ,
顶  了     376662944@qq.com
谢谢楼主!!!!!neuwyx@163.com
新年新新年新气象气象
ybshuai@126.com

谢谢哈
279171720@qq.com
大哥 求求你一定要发给我呀`
谢谢`` 太谢谢了``
哈,,谢啦!!大力支持哦!!
372216994@qq.com
楼主你那个论坛里伴奏都在哪啊。
hwen1023@sina.com 楼主给我一个吧
小林信一地狱吉他1 (伴奏+谱子)
小林信一地狱吉他2(伴奏+谱子)
小林信一地狱吉他3(伴奏+谱子)
279171720@163.com
谢谢

...............

小林信一 地狱速度训练曲子 一(伴奏+GTP谱)
小林信一 地狱速度训练曲子 二(伴奏+GTP谱)
小林信一 地狱速度训练曲子 三(伴奏+GTP谱)  
woshidouqi@126.com   谢谢楼主
谢谢好心的斑竹
谢谢谢热心楼主,我20岁时学过点点吉他,可是没有师傅教,就放弃了现在40岁,20年后才又燃起了这把火。。希望支持下,最好能发点独奏6线谱。像《星语心愿》一样的。。。。谢谢!!!!想要《神话》木吉他独奏
644510632qq.com
绝对支持![email=286371247QQ@.com]286371247QQ@.com[/email]谢谢楼主!造福于人!
兄弟,我真非常想要呀~~362829216@qq.com
教父伴奏  谢谢  
zod169@163.com

D

Attraction(伴奏+GTP谱)我要这个谢谢   907016526@qq.com    着急着呢  谢谢
支持国内吉他是 超好听曲子《川》伴奏+gtp
我最喜欢的吉他曲子 Illusion(伴奏+GTP谱)
夏炎经典曲子 苍穹(伴奏+GT5)
老乔 原版一 和外星人冲浪(伴奏+GTP谱)
老乔 原版二 夏之歌(伴奏+GTP谱)
老乔 原版三 总是有你 总是有我(伴奏+GTP谱)
老乔 原版四 Circles 轮回(原版伴奏)
老乔 原版八 The Extremist极端主义者(伴奏+GT5)
老乔 原版七 Satch Boogie萨茨的布吉(伴奏+GT5)  
老乔 原版六 Flying In A Blue Dream飞翔在蓝色梦中(伴奏+GT5)   
老乔 原版五 Cryin'哭泣 (伴奏+GT5)
老乔 Ten words(伴奏+GTP谱)
Slash不朽之作 Theme from the Godfather教父主题(伴奏+GT5)
403931998@qq.com     谢谢啦
支持老乡
狂顶
375826640@qq.com

先谢了

我要个《苍穹》
407870127@qq.com

小弟给你鞠躬了。。

我想要Ozzy Osbourne-mr crowley 的伴奏和吉GTP..  xuanle53@126.com 谢了!
这个 无论如何得顶
哥们这么好的东西赶紧发啊。。。。wixw@vip.qq.com
英格威 Far Beyond the Sun(伴奏+GT5)
强烈推荐曲 崔哥《烟雨》 (图谱+gtp+伴奏)
夏炎经典曲子 苍穹(伴奏+GT5)
支持国内吉他是 超好听曲子《川》伴奏+gtp
爱情故事(伴奏+GTP谱)两个不同版本
Attraction(伴奏+GTP谱)
Top Gun Anthem(伴奏+GTP谱)
余晓维 五彩云霞(伴奏
崔哥《欲望之门》(图谱+gtp+伴奏)
崔哥《you are the hero》伴奏+原曲
Glassgow Kiss(伴奏+GTP谱)(梦剧院巴西小伙《isabella》绝对原版(伴奏+原曲+GT5)
巴西小伙 Diana Dedication(原版伴奏)
我最喜欢的吉他曲子 Illusion(伴奏+GTP谱)吉他手John Petrucci )

[em13] 我要我要   谢谢啊  发我邮箱   171434710@qq.com

哦
头像被屏蔽

回复 25# 式香樱里 的帖子

谢谢楼主,麻烦给我传一下,rock_470@126.com
[e
sw40993443@sohu.com
绝对顶上`!!!~~~~!!!
楼主你论坛弄的第二个验证码图片实在是折磨死人,与其这样一个个的发邮箱,不如在自己论坛直接发表,同样是宣传自己的论坛,何必这么辛苦
梦剧院巴西小伙《isabella》绝对原版(伴奏+原曲+GT5 )neuwyx@163.com