TYMA

搜索
楼主: ffrostyII

[指弹吉他视听] 鉴于最近的FG事件,我想请大家做个测试

吉他中国微信公众号
原帖由 huxiaogu 于 2009-2-22 23:33 发表
别张口中国闭口中国把自己整的民族英雄似的,也就在中国你才可以这样欺骗消费者。饶了中国吧!你只是一个商人!好好遵守职业道德,等你大到牛根生的份上再搅和中国说事吧。

非常同意老兄的说法。

另外,楼主的琴比我想的要高级很多,我猜就是3000多的琴,楼主10年前5000多的琴,现在也差不多上万了要。
吉他中国抖音
原帖由 vrx 于 2009-2-20 11:13 发表
你的音色多一半归功于你的琴弦!!!!

你吧elixir想的太夸张了 除了耐用 音色比 EXP好不到哪儿去
GC视频号
原帖由 northinker3 于 2009-2-21 11:13 发表

说得好,让那些装模做样、坑蒙拐骗的家伙,都出来表演好了。

在中国,说真话是困难的,因为,会触动某些人的利益————靠无耻、欺骗获得的利益。

面对那些帮腔的脑残,不必介意,明白就好,东亚病夫—— ...

东亚病夫?你是不是有病啊?这样的词你也说得出口?
说这话的哥们,我不帮谁 但是我看你用这词就不爽,你装什么呢?就算做坏一把琴你也不要用这样的广泛的侮辱词吧?
你父亲有没有教你尊重?你骂某个人用什么词都可以,但是你就没有资格用这词!
你真TMD让我恶心!!!!
买琴买鼓,就找魔菇
有人说我录音做的不好,我想想也蛮有道理的,回头我会重新用大振膜电容录音,看看会有什么改善不
原帖由 伊乱琴迷 于 2009-2-27 19:38 发表

东亚病夫?你是不是有病啊?这样的词你也说得出口?
说这话的哥们,我不帮谁 但是我看你用这词就不爽,你装什么呢?就算做坏一把琴你也不要用这样的广泛的侮辱词吧?
你父亲有没有教你尊重?你骂某个人用什么词都 ...

你父亲的父亲有没有教你父亲教你尊重?

脑残,你对号入座,很积极啊。

你nnd真TMD让我恶心!!!!