买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] Fender的民谣吉他质量如何? 想买,还待决定。

吉他中国微信公众号
Fender的民谣吉他质量如何?

以前听说Fender的电吉他,电贝司,音响很不错,评价很高。

不知Fender的民谣吉他质量如何? 有没有人在玩Fender的民谣吉他?

另外,请高手帮我看把琴,是属于什么档次的? 要价大概一千多。想买,还待决定。 此琴型号是 :Fender CD-60 SBST

谢谢

吉他中国抖音
fender的民谣还是得选guild~~~
GC视频号
我只知道fender的电吉他 ,.不好意思帮不了你
买琴买鼓,就找魔菇
坛子里好像很少有人用F的民谣琴。。。
fender民谣一千多???好便宜.
69人看过此贴, 只有4人回复帖子, 看来Fender的民谣吉他在国内还真是极少极少啊。。。为什么呢? 国内压根儿就没有Fender的木吉他吗?
国内有……据我知道的 琴龙有的卖  有款KINGMAN系列的  电琴头  蛮好看的 哈哈
fender 的很多高档木吉他都是中国制造的,但国内很少
以前在大学见过一把fender的木吉他,原价6k多,毕业了只卖2k,声音很不错
头像被屏蔽
YUI用的就是fender,音色很nice!!
建议还是其他的吧!
fender不错的,我也要开始做FENDER的木琴了
Fender有把60周年的纪念民谣电箱,不知道那把怎么样,我是蛮想收一把
顶帖子 是不是能赚积分 多少积分能发视频呀?
我觉得挺好的 我有一把fender cd 60 ce觉得很棒  最近入手的
之前一直用cd 220 sce, 一年多了感觉还不错~最近买了新taylor就没怎么碰了
木的是比较少。

·

fender的确有做木琴,而且有万元以上的高端,但国内基本看不到。楼主的琴是真是假,真是没法鉴别啊。
Fender 中低端民谣基本都是中国和印尼Samick代工的,美产的国内基本没有。性价比一般,同样的价格Fender民谣你只能买到合板琴,如果不追求品牌的话尽量不要选择Fender的民谣。
我用过FENDER的木吉他,型号是sa100,朋友100刀买的,合板琴,made in China。普通得不能再普通。一千多的fender不建议买。这一千多里有好多是税,何必呢。换个牌子吧。
小心驶得万年船
了解fender民谣吉他的人先看看这个吧。
http://t.cn/RUpiSqk

你可以考虑一下Fender 的CD-60,芬达在乐器方面的声誉很高,了解吉他的都知道芬达的电吉他很出色,木吉他系列不多。
这是之前看一位大神写的评测还不错。

里面有
Fender CD-60和其他品牌吉他对比测评,可以参考一下:http://t.cn/zRqxJIjita

头像被屏蔽
jackljl 发表于 2016-9-12 12:43
各个品牌比较来比较去还是买了这牌子的,总体来说吉他外观还是非常不错的,音色甜美有力。非常喜欢。性价 ...

强烈建议版主封此号,总特么发广告
头像被屏蔽