买琴买鼓,就找魔菇!

大家有没有听说过什么"跟着赵廉学吉他"?

头像被屏蔽
吉他中国抖音
GC视频号
河南的赵廉cds吉他培训
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 zxf198334 于 2009-2-20 21:19 发表
这个叫赵廉的是什么人?有人跟他学过琴吗?只知道一天到晚打广告,什么16周圆你吉他梦。反正多年以前看他的广告打在报纸上,说让寄两块钱去就给本吉他教材,我寄了两块去,结果屁都没收到。呵呵,有没有人有这种经历 ...
你还真实在
听说过此人

以前QQ上还加着此人   
但是后来就没了     好像那个QQ又成了办证的了
[em04]
我在部队那会听说过,寄了两块钱过去,回头又让汇钱买琴和资料什么的!
这个我买过,很早的事拉,我记的我汇钱过去,教材给我拉呀,好象还有磁带的,后来给拉我一亲戚的孩子。
呵呵,多少年的事情了,打我93年学琴的时候就有这广告。当时还是刊登在小本的通俗歌曲和流行歌曲两本杂志上。曾经寄钱过去,记过来的好像是一盘磁带一本比较薄的和弦印刷册。就是没六线谱的那种,下边歌词上边和弦。磁带不是吉他弹唱的,就是吧原唱的歌复制给你了。没劲。骗人的性质
头像被屏蔽
我也邮寄过·那会还买过教材和磁带,NND,骗人玩意
不是两块钱,是几十块我忘拉,那时教材不多,

买过

不像别人说的那样。我也买过。是邮购的,价钱忘了,38好像,反正我用的挺好。关键看个人~~
我现在还有那教材呢,只是磁带不知弄哪去了.买来几乎没怎么看,一放就是十几年.冲动的惩罚啊
这个广告还真的让很多人回味啊
那时候貌似很多人都着了这道了,记忆犹新呐
赵老师的影响力还挺大
赵廉cds吉他培训 是骗子 他们网站有卖假琴 早2年我在GC揭发过
并且公布了他们销售客服QQ与我的谈话纪录
他们确实是存在诈骗的行为 卖假琴 这个是肯定的 其他的不知道
十几年前,我的吉他启蒙教材就是赵廉的~~~我记得花了我六元钱咧~~~

还好我有先见!

就知道他妈的是骗人!!!
www.chinacds.com

我也见过这篇广告,不过没在意
那个垃圾!!!!

不过此人很会挣钱噢?

我要有这头脑现在也发了吧?
磁带找着了[em28]
那是我在几年前还没接触过吉他的时候曾经写过信,  给我寄来的是他的资料,意思是让你给他寄钱买他的资料  典型的吉他教学传销活动买他的签名吉他..  就好比一个病人相信一个盲人按摩还要大医院有什么用
那是我在几年前还没接触过吉他的时候曾经写过信,  给我寄来的是他的资料,意思是让你给他寄钱买他的资料  典型的吉他教学传销活动买他的签名吉他..  就好比一个病人相信一个盲人按摩还要大医院有什么用
原帖由 mingxian505 于 2009-2-21 00:28 发表
河南的赵廉cds吉他培训

河南骗子,全国出名!!!Fuck!!!
我中学时我妈给我买过,寄来了一盘有着赵廉照片的东西吧!反正早就丢了,也没看
头像被屏蔽
看人了,我觉得这教材编配很好,当时的情况没有比他这个好的教材了,比起刘传老师

这个教材实用得多,楼上喷的大概都没认真练过,学琴的态度就不行。

他的教材所有的弹唱曲目我都练了,后来弹唱得心应手,可以说弹什么都没难度了。
我92年学琴的时候邮购过。收到后当时很兴奋。一口气连会了《爱的罗曼史》和《绿袖子》
大骗子:我去过,政四街好象
当年去买教材的时候,好像无意中看到过这么个人

我1997年寄过去64块,收到一本20多页的“教材”,学会了。后来还写了《老六吉他速成》呵呵,还带出至少50个以上的徒弟,比我水平高的现在至少有40多个。