招商

吉他中國论坛

[吉他中国招贤榜]==爱吉他的程序员设计师翻译摄象欢迎加盟==

[吉他中国招贤榜]==爱吉他的程序员设计师翻译摄象欢迎加盟==

吉他中国微信公众号
吉他中国长期的发展,最成功的地方就是得到了广大琴友的支持与承认,团结了众多各界吉他相关精英人士:众多优秀的程序员、富有超前意识的设计师、娴熟的翻译、极具专业水准的摄象师等,无不在贡献自己的一份力量,而这些,都是因为吉他!

吉他中国始终紧密的与网络上各界喜爱吉他的朋友保持联络,或进行各种合作,在我们的论坛依然还有许多各界精英人士,也许您在寻找学习吉他的方法,也许您在发布自己的作品,但同时:我们也在寻找您——吉他中国欢迎您的加入,共创辉煌!

招贤榜 

1、征集程序员:
  网络程序编程:要求精通ASP编程,SQL、PHP等编程,有独立开发经验,热爱吉他。
    软件开发:具有音乐软件开发相关经验,热爱吉他。

2、征集平面设计师:
  要求精通常用平面设计软件,有丰富的设计经验和作品,有手绘能力和FLASH制作者优先,热爱吉他。

3、征集翻译群:
  以翻译国外网站优秀资源为主,也包括吉他中国所掌握的传统英文吉他资料。也欢迎作者群为翻译群提供需要翻译的文章进行翻译。另欢迎各语种的朋友加入,欢迎日语、西班牙语的翻译,热爱吉他。

4、征集摄象与编辑:
    主要征集摄象,并具有采编能力,熟悉常用非线编软件,有相关专业设备,热爱吉他。

5、征集媒体公关:
   各大媒体(电台、电视台、报纸、网络、杂志)相关音乐频道负责或编辑,为今后的活动提供联合宣传,热爱吉他。

6、征集服务器托管与管理:
   可以提供优惠服务器托管,或者有丰富的服务器管理经验,寻求新的空间合作,热爱吉他。

7、征集各大唱片合作
    可以洽谈唱片的出版与发行,寻求合作,热爱吉他。

回报说明:
所有加盟的朋友我们都认真登记,我们虽没有优厚的报酬或者正式工作提供给您,但我们会为您提供各种与吉他更加亲密接触的机会,为您创作各种条件,我们希望用一种对等的资源互补的形式,来进行合作。当然,对于一些工作我们会提供适当报酬和费用的,但前提都是为了做好和吉他相关的事。最重要的是:我们多了一个喜欢吉他的其他行业的朋友,您多了一个吉他行业的朋友。

至于有哪些回报,欢迎咨询。

详细请联系:邮箱:guitarchina#163.com(请自行将#换成@)
(请声明: 吉他中国征集)  

请在“主题”上写明“吉他中国征集”,优先处理,请在来信中详细写明:

真实姓名:
网名(中国吉他论坛注册名):
征集项目:
个人简介:
个人优势:
电话:
手机:
地址:

信息越详细越好,来信必复。只要您爱吉他,有一技之长都可以与我们交流,开展合作!
吉他中国抖音
我顶  资料已发给你拉
GC视频号
我当记者吧。程序设计算了。。。
买琴买鼓,就找魔菇
记者。。。。。恩,我想这可以锻炼我的为人处事,多接触一些乐手,对我有帮助,恩,我要努力~!~!~!~![em03]
头像被屏蔽
看来我这个平面设计师证算是没白考,哈哈,小兵,我尽快弄出作品和你联系
吉他中国再做的大一点啊! 做成全球知名的大网站就好了, 到时候我就可以名正言顺的以"吉他中国"特派驻外记者的身份去采访国外的大牌们了, 说不定还能讨来免费的演出门票和后台Pass呢. 呵呵, 小兵加油啊, 哈哈
支持,等练好内功就去报名。
我也想做记者!
wo ye  zuo jizhe ba ,zongsuan wo  hai hui xie zi ~hehe ~wo shi shuo zhen de  
我资料发了!
以下是引用无名之琴在2004-06-25 13:29:00的发言:
吉他中国再做的大一点啊! 做成全球知名的大网站就好了, 到时候我就可以名正言顺的以"吉他中国"特派驻外记者的身份去采访国外的大牌们了, 说不定还能讨来免费的演出门票和后台Pass呢. 呵呵, 小兵加油啊, 哈哈
程序员+半个美工以前搞ASP的,现在升级到了ASP.net (C#)推出过一些商业作品:香港艺人何韵诗的内地站点 http://www.hoccfans.com/hocc.asp (2004年制作,以前为asp.net架构,后改为asp)香港艺人卢巧音的内地站点 http://www.candyfan.com (2002年制作,好久没更新了)以上站点均需要浏览器安装Flash7 Plug-in,1024*768个人技术站点:http://www1.sunjpg.com/index.aspx精通RIA(Rich Internet Application),精通Flash前台与后台结合技术,是国内最大Flash社区的一个版主,热爱吉他。
yono abolo espanio
我要当司机。
呵呵~那我当秘书好了~
司机也有秘书!!??
我来做义务程序员,要不要啊,我的资料投了很久,怎么没有声音啊
我想申请做记者,我本身是学新闻的,我现在广州
好的。我在西安当记者吧。。。
info@guitarchina.com   这个邮箱地址我怎么换了3个邮箱也发不过去啊。老大我给你发消息了。记得查收啊
其实要是翻译英语我还可以凑合。
加油啊 支持
舞台摄影师~~ 你没看我们都没招摄影师吗,因为有你,哈。改天聚

舞台摄影师改成吉他中国特邀摄影师吧,哈
Originally posted by 小兵吉他 at 2005-11-17 02:02 PM:
舞台摄影师~~ 你没看我们都没招摄影师吗,因为有你,哈。改天聚

舞台摄影师改成吉他中国特邀摄影师吧,哈

哈,改天聚,我现在忙着挣钱买镜头那。贵啊。1w多啊。
QQ 149151
可以为贵论坛提供技术服务(程序方面)
精通C++音频设计、.net B/S 应用程序开发。
所属团队:
http://www.xmlol.com
资料已经发了,谢谢查收。
资料已发
谢谢查收
资料已发,请查收!:D :L :lol: :victory: ;) :lol
我是新人,可以当程序员.申请已经发了.
我女朋友母语是韩语,大学学了日语,需要她帮忙的话我就叫她来注册个号^9

回复 31# rc13 的帖子

平面设计

艺术总监做了5年了 时间可能不会太多 但如果有需要 可以帮个手哈
工作5,6年没换过 作品从来没整理过

需要的联系 dio_kp@hotmail.com
服务器管理经验 我来管吧 哈哈
PHP中高級程序員,熟練LAMP環境操作,熟悉J2EE環境,JAVA語言還行。熟練CSS+DIV開髮.ASP從來沒接觸過,FLASH\PS這些每天都要用的就不說暸,做過很多時尚行業門戶網站。最近一個還未完工的站點: www.666kl.com.英文大學生6級,懂馬來西亞語,西班牙語,之前在東視上班時曾做過隨團繙譯。彈5年吉他4年貝司不過技術非常一班.不太經常在大陸,不過能保持24小時在網,白天有2.58GB寬帶可用。不知道我能做點什么?妳那郵箱髮不進去,如有需要EMAIL我:bluefuture8@gmail.com
我想当个义务的照相的,可以不呢?
4、征集摄象与编辑:
    主要征集摄象,并具有采编能力,熟悉常用非线编软件,有相关专业设备,热爱吉他。
我现在就是没有设备啊~其他都没问题~
楼上的到吉他中国来抢人了 牛B  顶你
资料已发