买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

北京求够SPECTOR贝司琴箱一个 18V电源一个有图片

吉他中国微信公众号
求购SPECTOR贝司琴箱一个或琴包 一定要是SPECTOR的才成    在求购个18V电源给agyilar贝司DI用  有的加QQ86367954
价格好说合理就成~~~~~~~~~   或谁知道SPECTOR的琴箱那能买到告诉我一下~~~~   欢迎各种喜欢SPECTOR的朋友进来   撇逼~~~~~~~~~

DSC03772.JPG DSC03758.JPG DSC03773.JPG

吉他中国抖音
有点雌雄双煞的味道
GC视频号
呵呵  第一把是35的弦长  第二把是34的弦长   我还想买把纯白色的~~~~~~
头像被屏蔽
有钱人,琴也爽!
哈哈~顶SP一族~~~~
这俩琴很好看~~嘿嘿~~~
林总终于来了~~~~~~~~~~~~呵呵
哥们你太强大了~眼睛都给我看掉了
好像欧洲得SPECTOR都是没有琴盒得~美产得方有一个琴盒~~~~~~~~~~
其实哥们可以上国外网站瞄一下~我记得音乐123那个网站就有卖SP琴盒~
我给你截取了,你自己看下吧~这个东西价格我觉得也不算很便宜哦~~
不过呢有一把自己喜爱得琴,帮他拥有自己同样牌子得琴盒也是好事~~~

对了~~你那啊给啦DI盒好用么?多少米米整的?
好用呀   而且不贵   我觉的这是贝司最好的DI   我以前有个巴西的手工DI  还用过登陆普的   我觉的都不好用都卖了   就这个最棒了~~~~~~~~~ 而且失真也很有味道这个DI是录音级别的  我是在旋转七天买的具体你可以看旋转七天的网站        我知道SPECTOR的箱子不便宜   但是总要有个琴盒呀   不然巡演啥的  咋整呀  呵呵~~~~~~~

可以去新街口南,定做一个18V电源!
.........有钱人啊,俩EURO。
SP的箱子都涨价儿啦,以前我记得卖99$多。
牛就一个字
很喜欢你那把黑色的35DC 太喜欢了。太喜欢了!!!!
我的天哪。眼珠子掉下来了!
楼主你要是找到了合适的18v电源,麻烦告诉我一下啊~~我也要这个!谢谢了!!多谢楼主!!!
恩好的  我就是卖个18V的电源没事在家里或录音用~~~~~  演出的话就买VOODOO LAD的电源了~~~~~
这款DI7天有现货吗
应该还有一块
家里录音可以使用话放(如果有的话)上面的幻象供电
呵呵  骅子都来了
无间道........

回复 23# fjqbassemopunk 的帖子

因为我也买了一个那个DI
我觉的DI上这失真也不错!和头上那个失真是俩概念
原帖由 PUNKweiwei69 于 2009-3-1 19:46 发表
a guilar~~~~~的 DI  一旦拥有···别的DI都是孙子级别的了····不错····支持···

哥们别这么说呀,我当时也是在旋转七,试了TECH21和AGU,结果还是买了TECH21,我认为各种DI适应各种环境,我个人也是用的SP,感觉TECH21似乎更适合现场一些~

要说最好的...貌似还有很多更好的...例如SADOWSKY什么的~~~~