TYMA

搜索

MY HEART WILL GO ON(CGDGBD编曲)

吉他中国微信公众号
相对于音乐来说,我偏好那些抒情口味的旋律曲。电影方面我则更喜欢看美国大片这些重口味的商业电影,纯爱情电影我一般没有多少耐性会坐下来认真看~
     泰坦尼克号是少数几部我会愿意有时间反复地去欣赏的影片,每一次重温,都是感动不断~

尤其是老ROSE在幻觉中重回到崭新的泰坦尼克号中,在人们的祝福掌声中和JACK拥吻的那一幕场景~

让人很容易眼泪就控制不住流下来~

这个版本编曲的由来缘于寒假在校园网看到此片据说没有公开的另一个结局视频~

听到熟悉的旋律使我想拿起吉他来试着编下来~

庆幸的发现自己一直在摸索的CGDGBD调弦法似乎很适合去诠释这首歌的感觉~

只是时间太仓促,没有更多的时间去好好的完善它~

至于那段转调,原谅我的水平有限,始终改不出来~

http://www.56.com/p92/v_ODI4NjM2OTc.html?pstyle=13
吉他中国抖音
顶死你……
这么好的编曲怎么没人来授精阿?
录音效果咋这差哩?

回复 2# worldyuan 的帖子

GC视频号
搓琴+搓话筒 哎
买琴买鼓,就找魔菇
楼主很爱生活啊,弹的很有味道!有点古典的影子,呵呵