买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 小兵吉他

中国首次GUITAR WAR!与DRAGONFORCE PK大战!

吉他中国微信公众号
哈哈~~不投票了~~~两方都不错啊,那图片真搞
吉他中国抖音
到时候给陈磊加油
GC视频号
原帖由 行走的菠萝 于 2009-3-2 22:26 发表

要您上场估计尿都出来了,就那么会说风凉话?改明向您学习一下

我说的话代表我的观点。。没你的事。。怎么就这么喜欢装孙子呢你
买琴买鼓,就找魔菇
看开点...
各人有各人的活法
原帖由 axy_axy 于 2009-3-2 22:34 发表
哈哈~~不投票了~~~两方都不错啊,那图片真搞

我做的,还可以吧?

应该给作图的弄个投票就好了,哈哈
多弄几个备选的就好了
头像被屏蔽
就是个娱乐的玩法,别太在意
顶herman li
哈哈   挺搞笑  挺幽默的啊~
当然是李康敏强啊   这还用比?  中国大陆还没一个国际级的吉他手   这是不争的事实   

就是一个玩,赋予太多的东西就没有意思了

原帖由 苏格兰调情 于 2009-3-3 20:44 发表
没意思
这做法太商业了

你是最欠扁的一个 哈哈

商业怎么了?没商业你哪看金属乐队演出? 你以为这是苏格兰打卤面啊! 这是面啊!要钱的~~~

说白了,如果我们真的商业些,也不至于到今天还是孤军奋战!!

让中国金属更商业点吧!!
否则,要么死掉吧!

每有人会一直赔下去
给我来碗卤
我觉得有些人真逗,无论商业也好,娱乐也好,这样的吉他交流活动难道不好吗?不来看也罢了,还说三道四的。

觉得自己比陈磊弹得牛的,您来报名参加啊,兵哥绝对欢迎真大师,别都是假大空。

还有看不起商业的大款爷,非商业有意思,您来办一场非商业的国外演出吧,我们大家都喜欢。

己所不施勿施于人,都站在主办者的角度想想,没有钱何来演出?谁来真的办实事我就服谁,至于那些屁嘛没有还穷得瑟的,哪来的回哪去,不缺你。
张艺谋:你不做,再过十年这个东西就死掉了!
昨天晚上在朋友那玩GH3 真不错,有PK的感觉
玩双人的

还是SLAYER那首经典过瘾。。。
就是要商业,NBA最商业了.  不商业怎么发展呢?
这段话挺有理的:
  商业化可耻吗?商业了就不是音乐了吗?当然不见得。我想说:没有绝对的商业,也没有绝对的不商业。那些标榜自己反商业的乐队,唱片不也要卖钱吗?演唱会不也要卖票吗?他不也要钱来维持生计吗?要是彻底脱离了商业行为,那不就和老头老太们自己在花园裏扭扭秧歌一样了吗?商业化不是罪,只要没到为了钱彻底放弃音乐(这样的艺人虽然有但我相信并不多)就不为过。当初的那些金属前辈们,比如Black Sabbath、Judas Priest等,他们的歌曲要是不能打榜,唱片要是卖不到百万,重金属能够被发扬光大吗?
pk 的办法我有,等我加了小李MSN吧。哈哈
暗度陈仓,先斩后奏,霸王硬上弓哈哈
没必要啊

真正来看小李的也不是冲着JAM

所以啊,某唱片公司的做法非常可笑啊
同意29楼的说法!
音乐是用来表达思想与情感的,怎能等同体育
让这二位来场拳击赛算了
楼上的有创意

好的,跟DF经纪人确认下

拳击比赛总没人管了吧?
NB!!!!!!!!!!!!!!!!!!!