买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 推荐个吉他好吗500左右的

吉他中国微信公众号
大家推荐我个好点的吉他吧,在网上看了好几天,还是很迷糊,没人指点...
jd06会不会有面板鼓的问题啊?听说有新旧款之分?

具体请告诉我吉他的型号呀,能不能说下DG200,talent 210,Johnson 6200之间的优劣

和JD06一样出色的琴还有吗,有没有比这个便宜又差不多的,也是单板入门琴呀

吉他中国抖音
帮你顶吧~·`
GC视频号
好人呐,我也来顶下
买琴买鼓,就找魔菇
谁知道DJ06最低多少钱啊
dj06不会鼓的,telent的琴声音也还不错,我用果telent te100和jd07,te100感觉做工一般,音色还行,不过低音稍差。
jd07 630元买的,单板音色是要好很多。我推荐买jd06或者07。面板不会有问题的。
不鼓...
ID06  650RMB  还包邮费,具体是那里买我不说,一下又要给Q版和谐了我
650.....好贵啦,500左右的呀
要我说的话,首推星辰DG200C系列的,法利达的也不错,
我觉得这个价位 星臣的 dg200c 卖的不错,稍微加点还可以买dg300,我自己用的dg400 感觉做工很好 也很漂亮!
卖的不错不等于好吧,法力达当然不错,你说的很让人费解啊...
其实某样东西如果畅销的话,好像能说明些问题,我没用过dg200c 所以我也不敢说它好不好。我只能对自己用的dg400发表点意见,dg200c或许和我的dg400出自一条生产线和一批制琴师,所以除了材料有所不同外,做工、外型、手感应该有相似之处。
lando
....................
lando-ps140
我买的500
用这还行!
卡马d1c,这两年口碑很好,手感也确实不错,弦距标准适合新手,看看吧
http://yamaha.3a04.ipc.la/kama/
可以看看这个里面的 有不错的可以推荐一下
新手买琴 要注意很多

http://www.wgjita.com/?p=337
这里的可以看看
雅马哈F310
雅马哈F310、卡马D1C

补充内容 (2016-1-10 21:41):

你可以参考一下各品牌吉他的对比评测http://jita1.lofter.com/post/1771e3_86dg1425