买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电吉他谱] 德国战车(Rammstein)GTP吉他谱打包下载!(强烈推荐!)

吉他中国微信公众号

风格类型:alternative metal(另类金属) heavy metal(重金属) industrial metal(工业金属) progressive metal(前卫金属)
创建年份:1994
主页:http://www.rammstein.de/
Rammstein(战车)是支来自东柏林的乐队。他们以在演唱会上令人生畏的歌词和火焰秀而闻名。他们称自己的音乐风格为跳舞金属,那是一种包含了金属、工业还显露出一些新德国风潮和Punk的风格。他们的风格仍然被认为是德国新硬摇滚(NDH,是一种摇滚乐的演奏方式。歌词主要是德文,所受音乐影响是多方面的。基本的组成为歌手,点吉他,贝斯,击打乐器和键盘),即使Rammstein是第一支或者说第一支登台献艺的NDH乐队。
乐队历史:

Rammstein成立于1994年,那一年领衔吉他Richard Zven Kruspe从柏林回到了他的故乡什末林[Schwerin,德国梅克伦堡-前波莫瑞州首府(德国最小的州首府)],在那里和贝斯Oliver Riedel,鼓手Christoph ?Doom" Schneider同吃同住一起做音乐。不久之后主唱Till Lindemann也加入其中。当他们听说有个新生乐队的比赛有机会赢得使用录音棚的机会时,录制了他们一张试唱盘并凭此盘立刻成为冠军。来自Feeling B乐队的Paul Landers加入成为吉他手,最理想的键盘手是来自Feeling B乐队的Christian "Flake"Lorenz。他最初对加入新的乐队表现出极大的反感,但经过一番苦口婆心的劝说最终还是加入了乐队。1995年他们录制了第一张唱片?Herzeleid" 。1997年随着Rammstein第二张唱片?Sehnsucht"的发行,使Rammstein获得了世界范围内突破性的商业成功。歌曲?Engel“在当年五月就登上了德国流行榜第三。沾这张唱片走红的光前一张唱片在同一年也登上德国唱片流行榜第八的位置。Rammstein在90年代初期经常走出国境与瑞典混合音乐乐团Clawfinger一起做混音并一直保持着紧密的友谊关系,合作完成的作品包括Du hast, Keine Lust等。

乐队的命名:

Rammstein这个名字是由Paul Landers,Christoph Schneider和Flake Lorenz共同构思命名的。1988年8月28日在莱茵兰-普法尔茨州凯泽斯劳滕辖内的拉姆施坦因(Ramstein,比Rammstein少个m,据文献记载Ramstein这个名字第一次出现是在皇帝巴巴罗萨治内的1215年,1951年美国在Ramstein建立了空军基地,是美军在欧洲最大的军事基地)意大利空中表演队Frecce Tricolori(意大利文原意,三色箭头)进行表演时其中三架飞架撞在一起造成的惨剧。Rammstein自己一直不同意他们乐队的命名与Ramstein空难有关这一说法,对Rammstein是Ramstein派生出来的说法也保持沉默。?Rammstein"只是船只进港时用来缠缆绳的石柱这一解释只是乐队的一个托词。在Gert Hof的书?Die Gestalten"出版之后事情才终于明朗,在早先Rammstein就用?Rammstein-Flugschau"(Rammstein-空中表演)的名字在国内巡回演出,最后观众只深深牢记了名字的第一部分,从此以后人们只知道这六人组乐队叫?Rammstein"。

乐队成员:

主唱:Till Lindemann

鼓手:Christoph Schneider

吉他手:Paul Landers

主音吉他手:Richard Z. Kruspe

贝斯手:Oliver Riedel

键盘、采样手:Christian "Flake" Lorenz

主唱Till的是前东德国家游泳队成员,曾在欧洲游泳锦标赛中夺得长距离赛事的冠军,后因永久性肌肉拉伤而不得不退出国家队,其后获得焰火学工程师职位,并加入了一地下金属乐队FIRST ARSCH中担任鼓手

Paul是Rammstein的组织者,在乐队中担任节奏吉他手,来自东柏林另一地下金属乐队Die Firma  

与Paul一样来自Die Firma的Christoph在Rammstein中任鼓手一职

一身肌肉身形,凶神恶煞的大家伙Richard担任主吉它手。  

贝斯手Oliver在加入乐队前是一队Punk乐队的成员,在乐队中相对显得不显眼。  

最后加入Rammstein的是高瘦的键琴手、采样手Lorenz,乐队中电子音效由他一手炮制。

乐队专辑:

1995年的《Herzeleid》

1997年的《Sehnsucht》

1998年的柏林的的演唱会《Live Aus Berlin》

2001年的《Mutter》

2004年的《Reise Reise》

2005年的《Rosenrot》

精选集《The Very Best Of》

如果你喜欢,下载完了别忘了回帖哦!
德国战车1.rar (172.69 KB, 下载次数: 30501)
德国战车2.rar (66.34 KB, 下载次数: 17911)
吉他中国抖音
开始接触战车还是从亮子的音乐战国独门异招开始的,记得他好像提到了战车,还弹了段战车的《TIER》,感觉还不错,。。。GC的大师们分享的谱子好像也过期了,今天把自己收藏的分享下。。。
GC视频号
给哥们顶
买琴买鼓,就找魔菇
下了不回帖,不是好同志
给哥们顶
下载中~~
没人需要??我感觉战车的东西还是蛮重的啊。。。。
顶一下
必须的
hao  henhao
顶一个,好东西啊
[em02] [em02]

我喜欢

我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢
绝对支持  找两首经典的   我们排下

牛b~~!

期待你这样的好心的多多~~~~~
尽力顶一个啊
喜欢啊 感激
thank you
\
[em03]

顶个

好东西就要顶~~~
,,,,劲啊。。。。。
一定要回一定要回
好东西  一定要顶
顶 1111111111111111111111111111111
支持一下!!!!

太好了,谢谢楼主~~

太好了,谢谢楼主~~
[em01] [em01] [em09]
太爽啦
有号几个音轨的
可以几个人一起来
[em09]
gang  xia le
要支持到底
NB
下载回帖~~~