买琴买鼓,就找魔菇!

便宜出一个吉他编曲机

吉他中国微信公众号
转让日本KAWAI-GB-2吉他编曲机
放了一年了闲着没用,日本KAWAI-GB-2吉他编曲机。KAWAI-GB-2。内有37种鼓机,可以自己编和声。在家里就可以和各种风格的乐队合作了。绝对是一种练琴方便的好助手。400元包运费。需要的联系QQ392191330电话13763184821 12012009096_resize.jpg 12012009098_resize.jpg

吉他中国抖音
GC视频号
这东西我用过哦,有点象电子琴的自动伴奏机,很好用.
  另外两个FSW接口可以外接两个控制器,可以控制伴奏的开始,停止,和选择风格种类.很方便!
买琴买鼓,就找魔菇
楼主的照片是从这里出的把?http://www.bidorbuy.co.za/item/1 ... m_Drum_Machine.html
哦。忘了说。照片我不会传。所以拿别的图对付一下,楼上的真仔细。
有猫腻....................不会传竟然不早说.被别人揭穿了才解释.
原帖由 qinxhh 于 2009-3-9 15:45 发表
有猫腻....................不会传竟然不早说.被别人揭穿了才解释.
什么玩意,老子又不是做贼偷你东西了。只是疏忽了。你发个鸟的评论,妈的。
请问包邮到大连多少钱?我诚心买我电话18525329828
金属丸子 发表于 2016-1-21 23:46
请问包邮到大连多少钱?我诚心买我电话18525329828

哥们 咱两在买一样的东西  你都挖坟了。哈哈。这都09年的帖子了