招商

吉他中國论坛

[本站新闻]==下载中心恢复运行大量吉他视频音频高速下载==

[本站新闻]==下载中心恢复运行大量吉他视频音频高速下载==

吉他中国微信公众号
  下载中心更新大量吉他视频音频下载!包括吉他中国首次琴友会精彩录象,采访唐朝老五、李延亮录象,汶麟作品,王鹰作品,欢迎下载欣赏:

www.guitarschina.com/gdown  

另外:在此寻找空间支持!欢迎有能力提供网络下载空间的朋友与我们联系,我们有大量独家吉他资源将免费上传与琴友分享!联系: info@guitarchina.com

另外:www.guitarschina.com/gdown  征集管理员,要求:
1、宽带,上网绝对方便,有充裕的时间;
2、会使用FTP,以及视频压缩等

报名:info@guitarchina.com
来信中详细写明:

真实姓名:
网名(中国吉他论坛注册名:
征集项目:
个人简介:
个人优势:
电话:
手机:
地址:

吉他中国抖音
为何不提供WIN-XP的下载?郁闷!!!!
GC视频号
为什么我进入下载中心的下载链接是空白页呢,郁闷!!能帮我解答吗,谢谢!!!
买琴买鼓,就找魔菇
我进入下载中心的下载链接也是空白页郁闷!烦!想请教哪位大虾     也没有人帮忙郁闷哦
没有吧。我这有啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``你们再试试?
http://www.guitarschina.com/downloadOK.

希望可以多些bass视频