买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

简单易用的手机节拍器送给大家

吉他中国微信公众号
大家都知道节拍器的重要性。
练琴也快一年来了,一直都是用电脑上软件节拍器,每次练琴都要开电脑,非常麻烦。

于是发扬坛子里兄弟么改琴的diy精神,做了个手机上运行的节拍器,送给大家。
解压后把Metronome.jar放到手机里面就可以运行。

第一次做手机软件,大家凑合这用把,有什么问题,回帖。

要是下载的觉得好用,想给点支持可以点击这里购买(这个不算广告把?要是这句违反规定,请版主把这句删掉。)

Metronome.rar

178.86 KB, 下载次数: 2236, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
为什么有14个人下载,怎么都没有人up下呢?难受ing......
GC视频号
帮顶  我用的和你的不一样  试试这个 呵呵
买琴买鼓,就找魔菇
不知道有没有那种分拍有重音的那种
这个可以设置重音的。
有什么需求可以回帖,我可以不断改进这个工具。
哇  好人    刚刚才仔细看了图片才知道 呵呵 还没试 先谢谢了
节拍器确实是好东西  以前好多人不跟节拍器练都是因为那个东西贵 现在有个差不多的手机就行了  哈哈哈  支持

可以做一个SIS格式的么?我用的是诺基亚~~~

咋用?是解压一次就直接放手机里?但用不了。。。。解压后还是一个压缩文件。。。。俺的是N80
解压后的压缩文件就是JAR格式的  放手机里安装
原帖由 leinuobuyou 于 2009-3-11 20:57 发表
解压后的压缩文件就是JAR格式的  放手机里安装

楼上正解,jar文件在支持java的手机上都能运行。

刚开始做手机软件啊。sis还不会。。。汗一个。。。有时间看下这个开发文档。今天在想做一个调音的手机软件呢。

诺基亚N80支持java啊,解压后的文件放在手机里面,用手机打开就可以运行,有的系统可能要提示安装,一切选择OK就好了。然后在手机的java程序中找到这个就可以运行。很简单的。
呵呵 没关系  这个好用就OK~~~ 谢谢
支持fancylea!!
精华鼓励分享精神~~~~
顶    呵呵
确实不错。谢谢楼主

!!

感谢LZ分享!!!
支持!!!!!!!!!!
我的手机用不了。。
等等楼主改一下吧~~~
头像被屏蔽
我的能用    我用的E2   楼主用的是E6?

我只有一个建议    有音量调节的

如果楼主觉得可行的话     就加上这个功能吧

这个东西非常好用    非常感谢
刚好可以用不错不错!
我的是诺基亚6500S怎么也用不了?
谢了,哥们!
谢谢大家支持!

最近在解决部分Nokia机器用不了的问题。
下载Nokia的开发包好慢。希望用nokia的兄弟们等几天。

回:小龙龙 ^_^  完全没有问题!谢谢你的意见!完成后里面放上来。
呵呵  支持~~~~期待nokia的
附件中包含两个文件:
1. Metronome_JWT.zip
2. Metronome_Nokia_S60.zip

推荐支持Java的所有手机(包括Nokia,Motorola...)都应该使用 Metronome_JWT.zip。 因为这个我在我自己的Motorola E6真机和其他很多型号机器的模拟器上测试过的。

但是针对楼上有朋友反映说Nokia手机用不了的情况,特别做了个Metronome_Nokia_S60.zip如果你第一个文件在Nokia上用不了,可以试试这个。这个我没有办法在真机上测试,因为我没有Nokia的手机。

有时间和有兴趣和有条件的朋友可以把这两个文件都测试下,把详细结果贴出来(手机型号,能否运行,出错信息),以后别人可以知道下载哪个了.

据18楼小龙龙 ^_^建议,增加新功能:调节音量(在设置里面)

Metronome_JWT.zip

185.29 KB, 下载次数: 368, 下载积分: 金钱 5

Metronome_Nokia_S60.zip

185.31 KB, 下载次数: 261, 下载积分: 金钱 5

很好狠强大···楼主真的太伟大了··非常非常的感谢···
有没有支持S40系统的啊?
楼主能不能做个jar的吉他调音软件?

回复 26# penniless 的帖子

24楼Metronome_JWT.zip (185.29 KB)  应该支持S40的,你试试阿。

回复 27# ddkaka 的帖子

可以是可以,我本来打算做的,后来发现我的手机(Moto E6)不支持一种音频格式采集,于是没有做了。

Nokia,索爱的一些机器,上可以做调音软件。 看有多少需求阿。。。人多了和吉他练累了再做。。。。
楼主爱你啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,顶
我回去就试试~~~~~~~~~~
楼主可以专门针对诺基亚的s40手机做一个吗?我的是第三版的,前边的不知道能不能用啊????
支持楼主的分享精神。。。期待开发调音软件
我用的就是这个 但用了一段时间就没声音了 不知道为什么 郁闷  我的手机是E2的
我的是索爱s500c装不了 期待楼主做索爱的
虽然没下    但是还顶下
我的5220是s40第三版用不了啊~~~~~~~~~楼主救命啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我的手机是NOKIA 6120C需要.sisx的才能装 。这个没用。
我来顶起
感谢楼主分享
刚发出来的时候很多人下 就是没人顶,既然这么多人有这个需求 我就继续更新吧。
最近工作有点忙,加上还要练琴,时间更少了,我有时间升级好后我会通知你们。谢谢楼上的使用反馈,让我能够完善它。