TYMA

搜索

杭州首届原声吉他琴友会

吉他中国微信公众号
2009.3.7,杭州首届原声吉他琴友会,终于在杭州师范大学钱江学院音乐楼舞蹈排练厅内,拉开帷幕啦~
原帖由弹桔他的熊在指弹中国编辑
首先特别鸣谢 赞助:吉他平方(提供:Ultra Sound DS4  Ultra Sound DI plus, LR baggs para
                   杭州江南材子专业原声吉他店
发起人 糖博虎,统筹人 蔷薇,场地安排 弹桔他的熊,摄影摄像 57(糖博虎朋友),志愿者 波波 。

本次聚会参与人数大概50余人,采取前期报名制,对象以“杭州原声吉他俱乐部”群内的琴友们以及杭州地区的吉他fans。

首先由糖博虎做开场白,接着是亲友们自告奋勇的上去表演,糖博虎还为前6位表演的琴友准备了一份由他夫人制作的全单手工吉他,
Look

每人到场后还会领到一张小卡片,上面有一个号码,中场有互动环节,抽到哪个号码,他就上去表演。

设备  原声吉他音箱: Ultra Sound DS4 50W,Laney A1 120W。 DI : Ultra Sound DI plus, LR baggs para 。
        琴  Ovation DS786-7LTD (限量款,全国仅此一支)  Taylor 914CE    芳哥手工吉他  汪华手工吉他    Cort ME 70   JD

wings ,4P,

没有排练过,直接上了,像一起做体操一样,还拼命的赶火车!
糖博虎-奇迹山

老虎下了不少功夫练这个曲子,完美(糖博虎:其实我音都没有调准,弹得很不好,惭愧)
糖博虎-Order of Magnitude

第一次听老虎弹Doug Smith这个曲子就深深的吸引了我,虽然只搞了一半,不过基本已处理的和原版差不多了,哈哈!(糖博虎:因为没有缺角琴所以只练一半)
糖博虎-mombasa,云海

一来就和Tommy干上了!两首都是对大拇指极具考验的曲子(糖博虎:比平常练习的时候差太多了,人多就紧张。)
Alex-Bossa Nova Study

Alex开场用一首BOSSA风格的练习曲暖了场
弹桔他的熊-Drifting

我的必弹曲,哈哈
小胡-古典练习曲

相当有难度的一首古典曲
果冻-last christmas

一首柔情的圣诞节,打动了全场。
古冰-即兴blues,the sprinter

古老师助场,人气大增
David fish-回程,骑单车的少年

黄sir的曲子,好听
秦帆-难道

一首羽泉的难道,大快人心
猫怪-wings

人称“小押尾”
阿布-原创

相当有才的一位青年!写过不少曲子,另附他原创歌曲的试听地址:http://www.songtaste.com/user/404687/

几何-Bob Evans,不可能的任务

全国指弹大赛第三,出场就不一样,一首乡村,一首007,呵呵,牛!
多多-黄昏

全国指弹大赛第五,桃李满天下!

下面上几个图:

集合了国内各位吉他大师签名的琴

GC版主bluslife试弹Ovation DS786-7LTD

yeah~~杭州琴友 cq

这琴咋就这么牛逼捏?~口水差点没滴下来啊~(糖博虎:非常老的一只琴,我一点口水都没有,口渴着呢,说那么多话)

陈伟老师与大家交流

“进化中” 演奏 drifting  

果冻

蔷薇,笑的多灿烂啊~

古冰老师,初试制琴师汪华制作的古典琴

阿布's ^……(糖博虎:漂亮的姑娘半遮面)

David fish与 汪华

小押尾

瞧这架势,瞧这牛琴

一起研究了一下laney a1

Ovation,限量款,全国就这一把

古冰老师初试 Taylor 914CE

4P wings 前期准备ing……

貌似是兰花指?

瞧这老将的架势(王涛太投入了 有大量演出经验啊)

阿布弹唱他的原创

弹桔他的熊

其他熊还会弹钢琴,而且很厉害,音乐专业的就是不一样

琴友们听的都忘我了~

非常卡哇伊的海报(糖博虎:我朋友57现场画的,还恶搞了我)

糖博虎试琴

工作餐……弹吉他的熊请客 哈哈

两把牛琴,那些快递单更牛

两位迎宾辛苦啦~~

吉他中国抖音
补充几张图
古冰老师试弹芳歌吉他

我和古冰老师一起玩了一下DS4音箱

另外一把满是吉他名家签名的琴

汪华手工古典吉他-这把吉他采用的是背板不加音梁的做法

GC视频号
呵呵,那天玩得好开心,好久没有和大家一起玩了。
买琴买鼓,就找魔菇
杭州的支持一下...
我觉得blus你玩的还是不尽兴啊  呵呵  下次再来我们要喝几杯
哇!真的很羡慕,希望我们辽宁地区也有这样的聚会……呵呵
跃兄今年10月上海见,一起喝两杯。
呵呵,10月我可能不会去上海了,听说Tommy十月在北京开音乐会,我可能会去北京
可惜了 北京我不去了 虽然票子听说便宜   太远
上海吧 ~~~
[em13] 很好很强大,很牛!阵容强大!,,很好很好,,羡慕得要命!看到了,,我别的不说,,就只有行动,,我可不光羡慕!希望有这样的聚会不如自己去实现,去完成!我会实现的!支持兄弟吧!现在深圳,广州,杭州都有了!。。希望我们广西的兄弟也来支持我们自己的群!当然也支持CG上所有的哥们爷们姐姐妹妹![em13] ,,要争气啊!
顶上~~!
哈哈,,还玩4P,,哈哈。。。 顶飞你!哈哈。。强!
后面的几个视频怎么没声音啊?
阵容强大··· [em13]
这样的活动确实非常不错啊

有哪位兄台知道王涛老师电话吧?给我一个,

有哪位兄台知道王涛老师电话吧?给我一个,我的QQ :1071689534。感激不尽!
[em06] [em06]