买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 随风而去

求动人歌曲.能打动我喜欢的女孩的最好.555-->lei900转移

吉他中国微信公众号
我们都帮不了你,只有看你自己!!只有祝福你了!!加油!!!
吉他中国抖音
以下是引用肥猫在2004-3-27 12:30:00的发言:

把这歌学会了,天天唱给她听,不过这个录音的吉它弹的太臭,你要弹好点!哈哈

《小三和弦》
词/曲:孙异
弹唱:侃侃

你像那蓝色的小三和弦
轻轻地流淌在我的指尖
温柔如水是你的灵魂
让我沉醉迷恋
如梦似幻的小三和弦
柔柔地回响在我的心间
洁白无暇是你的爱情
让我日夜思念
我曾在菩萨前许下了愿
让幸福洒满你身边
只愿今生守护着你
永远永远永远
只愿今生守护着你
永远永远永远
[qt=200,70]http://www.xymy.net/bbs/usr/4/4_250.mp3[/qt]
请问有没有这首歌的谱啊,我想要啊,如果有的话请发我邮箱:hrwhat214@sina.com
非常感谢!!
GC视频号
现在终于知道厚着脸皮乱来的后果了。都不理我了。。。就差告诉所有人我是流氓了唉。真是命苦算了算了。有吉它和朋友就行了这些事不该我想。我还是适合一个人的吧。哈哈。谢谢大家的支持呀。
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢大家呀唉
同是苦命人。
也希望大家早日找到幸福。
...................捉摸不透,女人的本色,,,哎...我是领教过了。 .兄弟还是过过单生的生活吧
我最讨厌这种不表态的女孩子了,把爱她的人放在一边,像钓鱼一样,有一根线拉着,去找一个更优秀的男子,不行了,你还是她爱的退路。大哥,我一直相信,只要吉他弹得好,一定一定可以找到一个喜欢你,也喜欢吉他的人,没有哪个女孩子不喜欢和自己的爱人在一起,每天听着自己的知心爱人,弹吉他曲给她听的,没有哪个女孩子不向往这样的生活的,一切都是多么每好的事情啊。大哥,我建议您直接了当的同她说清楚,不要让你在思念的煎熬在度过每一分每一秒,练琴也静不下心来,这样琴是练不好的。
谢谢你的建议呀。昨天晚上我已经说清了。既然大家不能在一起她又迟迟不能明白自己的感受。那我选择离开。以后大家就当不认识。所有的事只当没发生过。我还是自己一个人生活。反正她也说过现在想自己一个人。那我也不强求。静下心来练吉它。我相信有一天我会找到一个我喜欢。也喜欢我的人。希望大家都早日这样。多谢大家的关心。
加油吧,你会成功的!!
呵呵。谢谢呀。不过我都放弃了呀。我要专心猛练吉它了。
http://campus.sohu.com/6/0304/15/blank219541591.shtml
来看看这个吧......如果不是"优质女生"不要追了............
配不上你........~~~~~~~~~
楼主偶把你害了,对不起了,其实俺也没好过到哪里去,刚刚被人pass了。

《香水》你试试啊!很好的!~!~
fdc,大家都是苦命人。你帮我就不错了。不要说什么害不害的。你有这个心我就很感激了。说实话。我死我活又有多少人在意呢。呵呵。既然大家一样就都放弃吧。好好练我们的吉它。那才是我们的最爱。呵呵。
寺轩。谢谢你的帮助。不过一切都多余了。还是谢谢你呀。呵呵。
哥们,一样遭遇,有空看看我的帖子《女朋友不喜欢我弹吉他怎么办》
经不多的经历啦,不过靠这个来泡,没戏的。
猴子,我比你惨呀。我根本就没有嘛。55555555
shab。其实我也知道呀。可是不说吉它。就让大家帮。觉得和主题没点联系。不好意思开口呀。5555555555
这是谁唱的啊告诉我啊很动听啊

好有个性

早就该这样了
中国美女千千万啊
哈哈
42 楼的这位兄台(恰似你的温柔)这是谁唱的什么歌?很好听 !!!
我觉  得  情网 挺缠绵的呀 !这首歌挺好的唉 !你的痴情让人挺感动的呵呵  ,我弹吉他也没弹多久  可我对于用吉他来勾女没多少兴趣好象,但骗骗老天弄人,给我认识个女孩,她用想学吉他的借口和我在一起,没两天我就栽在她手里了,唉!天啊偏偏她才16岁啊, 我都23了。难到我的模样只能对那些未成年的小MM产电吗教你一招,用孙子兵法里的一招叫做:欲擒故纵;试试看 方法用好点哦呵呵
天子。。。我不是勾引呀。。。不过你运气还真好.这样都行.555555555555555555.老天真不公平呀.唉.
呵呵   追女孩子要有方法的嘛 ! 多动脑  用用战术会有意想不到的效果的!不过呢     命里有时终须有    命里无时能强求就强求   不能就别浪费青春了教你那招我用过好多     嘿嘿     挺管用的
先把吉他练好了,再找比她好的!
你喜欢她什么啊?我觉得她说话有些不负责任,或许她只想和你做很要好的朋友吧.不好意思,我说话有点直.
如果她真的很好的话就不要放弃,铁杵能磨成针的嘛,不过到什么时候能磨成针就不知道了。嘿嘿
靠!!!论坛上这么多爱吉他的女孩子。。。。。
哈哈。为个女人。至于嘛/哈哈。也许是你长的对不起观众吧.象小弟我貌似陈冠希.自己设计的发行。染成红色的。哈哈。让人一看上去就很阳光。上学的时候连我当时的女朋友的老乡都喜欢我啊。哈哈。结果弄得到最后她们见面都不说话了。哈哈。曾获得全班最受欢迎奖不过现在打算结婚了。:)多多努力吧.不过校园里的爱情是没有结果的。一般都是。这点很重要。因为那时都年轻。什么都不懂哦。
爱情这东西不能用公平这个词来说的!该你的跑不了!只要尽了力就好了!男人来说事业才比较重要!你现在是学习阶段啦,多学点东西!有能力有才华的男人很能吸引女性的哦!!!加油吧
被你弹一首烂曲子也会感动的女子应该不这么地,打消弹琴骗妹妹的念头吧
同意楼上的看法,如果她真的因为你弹一首好曲她就跟你好了,那我想还是马上甩了的好。
爱情冲锋枪不一定灵验!
viny谢谢你的关心呀。直就直,没事的呀。
71 72 73楼上的朋友。我声明一下。我可不是什么不要脸的人。我可不是拿着吉它来骗她。只是想用吉它来表达我对她的感情。你们明白否?不要以为谁都是拿吉它来骗人。谢谢。再说我不把吉它当枪用。没这么便宜的枪
69楼的朋友.我想我还是长得不算对不起观众吧.虽说不像你酷似陈xx那么帅.自认为还是算个人.有机会你可以看看.我qq:188740900你要是觉得我真得有那么丑.我以后不出来见人.吓到人不好.OK.呵呵.
qyriver.谢谢你的支持呀.我努力成为有才华的人.呵呵.
唱这首吧,好听又不难seven daffodils--七朵水仙花I do not have a mansion
I haven't any land
Not even a paper dollar to crinkle in my hand
But I can show you morning
on a thousand hills
And kiss you and give you seven daffodilsI do not have a fortune
to buy you pretty things
But I can weave you moonbeams
for neck-lace and rings
But I can show you morning
on a thousand hills
And kiss you and give you seven daffodilsA Oh! seven folden daffodils
all shining in the sun
To light the way to evening
When our day is done
And I will give you music
and a crust of bread
A pillow of piney bought to rest your head
A pillow of piney bought to rest your head
把悲伤留给自己  (欲擒故纵)
用我自己的方式悄悄爱你 (以情动人)
曾用这两首歌分别打动过女人,关键不是弹是唱
什么女人啊 ?????