买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

重新发贴,帮朋友出把墨F黑色jazz bass

吉他中国微信公众号
转让把FENDER黑色jazz bass(墨西哥产)重新发贴,帮朋友转让把FENDER黑色jazz bass(墨西哥产),编号MN629740,大概是96-97年产的,具体型号本人不懂,有图自己看清楚,就这琴,8成新,无使用问题,琴颈笔直,品丝基本没磨损,琴颈背面有两处小磕碰,不影响美观的,带个原装的箱子,其他附件没有,价格2000,琴在北京,北京的朋友可来看琴,试琴,外地的支付宝交易比较靠谱,很少上网最好是电话联系     010-67402332随时可打,QQ107072162,

希望各路,各种喷子滚的远点,
fender bass0图7.jpg
fender bass.jpg
fender bass图1.jpg
fender bass图3.jpg
吉他中国抖音
原帖由 bass930 于 2009-3-12 15:52 发表
转让把FENDER黑色jazz bass(墨西哥产)重新发贴,帮朋友转让把FENDER黑色jazz bass(墨西哥产),编号MN629740,大概是96-97年产的,具体型号本人不懂,有图自己看清楚,就这琴,8成新,无使用问题,琴颈笔直,品丝基本 ...

图,图,图,图,图。。。。。。。。。。。
fender bass图8.jpg
fender bass图9.jpg
fender bass图10.jpg
fender bass图13.jpg
GC视频号
原帖由 bass930 于 2009-3-12 15:52 发表
转让把FENDER黑色jazz bass(墨西哥产)重新发贴,帮朋友转让把FENDER黑色jazz bass(墨西哥产),编号MN629740,大概是96-97年产的,具体型号本人不懂,有图自己看清楚,就这琴,8成新,无使用问题,琴颈笔直,品丝基本 ...

图图图图图图图。。。。。。。。。。。。。
fender bass图111.jpg
fender bass图16.jpg
买琴买鼓,就找魔菇
[em03]
PM你了  没反映?
[em05]
照片在清楚点就好了,把硬伤部分照清楚,在来点近照,应该很容易就出了,挺实惠
什么型号
哥们~能刀么??给我PM个北京自取的价格ba~~
013 3500
帮顶了有钱的话真想给收了
有兴趣要的朋友,直接打个电话吧,几毛钱我出了,别在问我型号了,知道的话,早打出来了,自己查下吧,我就从琴头上看到MN629740MADE IN MEXICO,还有JAZZ BASS这些了,呵呵,

原帖由 tolomo 于 2009-3-12 19:02 发表
照片在清楚点就好了,把硬伤部分照清楚,在来点近照,应该很容易就出了,挺实惠

琴颈背面是皮外伤,小伤,小的磕碰,不是什么硬伤啊,硬伤是伤到骨头了,或是掉肉了,呵呵
有人说是013-3500,我也不清楚,就这琴,实物实拍,觉得值就拿去,最好北京自己来拿,
琴暂时还在,琴暂时还在
盒子不赖!!盒子单卖么???
原帖由 dongyuan86 于 2009-3-13 11:11 发表
盒子不赖!!盒子单卖么???

盒子单卖2000送把琴。。。。单买琴2000送盒子。。。。。
哈哈···帮顶芬达
改淘宝卖了,GC上的一概不理,呵呵,上火了
说实话真想要~~~就是现在没钱~~~哎!!