买琴买鼓,就找魔菇!

[吉他伴奏] 松本孝弘的华非常经典,哪位大师能帮忙做个伴奏?

吉他中国微信公众号
松本孝弘的华非常经典,个人感觉远超过恋歌和1090,哪位大师能帮忙做个伴奏,

这是试听地址:http://www.tudou.com/programs/view/0lYwt1EHXd0/
吉他中国抖音
这么经典的曲子没人识货么?
GC视频号
我有这个曲子的gtp文件,可以生成mid,只是不知道怎么上传上来,
有95%以上的近似度,没有大师能帮帮忙么?
买琴买鼓,就找魔菇
已有些朋友拿到了谱子,谱子也是GC朋友做的,仅有个别地方不对,

这个曲子,自己弹弹也很好,只有一个小段速度快一点,并不复杂,确很好听,自己玩玩也是很好的。

我的QQ 160861 ,欢迎联系。

.......

既然都导出MID了......为啥不自己做完剩下的..........
不好意思,水平不够,
水果之类的软件基本会使,但是我的水平作出来音色很不好。
麻烦发MIDI文件到我的邮箱去
做好了伴奏我发出来
9552956@163.com
楼上兄弟,已发。
哥们!给个谱我怎么样!我也挺喜欢的!就是找不到相近的谱
哥们给个谱吧 以前有 找不着了  1241358518@qq.com