买琴买鼓,就找魔菇!

有没有可以在手机上运行的视唱练耳程序?

吉他中国微信公众号
电脑装了个EarMaster , 觉得挺有帮助的。不过急需钱还债,想把电脑卖掉。
不知道大家有没有这类的程序,可以在手机上运行的。
我的手机不是智能机,不过可以支持JAVA的。
谢谢!!!!
吉他中国抖音
GC视频号
你可以自己学习一下java 然后自己编程
呵呵
买琴买鼓,就找魔菇
电脑都快没了 还怎么学啊
试试这个
能发出正确的声音 但是你自己应该有乐理
才能培养乐感。

piano.rar

6.85 KB, 下载次数: 275, 下载积分: 金钱 5

原帖由 hukangha 于 2009-3-21 23:28 发表
试试这个
才能培养乐感。

乐理有学 不过不是很系统的学 只学些点基础的乐理
最近又买了本五线谱的书啃 EarMaster只会做最简单的问题
谢谢你提供的东西 挺适合我用的

我下载了,但不知道这是什么呢!

原帖由 hukangha 于 2009-3-21 23:28 发表
试试这个
才能培养乐感。

这是什么文件呀,我的手机支持MRP格式的文件,能不能也给我个视唱练耳手机版的文件呀,随时随地都能练耳是件很棒的事呀!帮帮忙吧,大哥!
键盘乐器的手机软件有,你可以下个钢琴的。

回复 8# xiaogen001 的帖子

是MRP格式的吗?
如果是的话可不可以给个啊!
谢谢了!
EarMaster 着重练耳,视唱差一些,买书就可以没必要用软件,EarMaster 的效果也一般