买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 瞳的住人

万能的GC琴友们.亮出你们的Pedal board(单块矩阵)吧!

吉他中国微信公众号

my pedals

my pedals

更新了一些 主要是失真类

吉他中国抖音
楼上能不能简单说说那块pinnacle
GC视频号
原帖由 ddyykk_hello 于 2011-1-27 01:21 发表
楼上能不能简单说说那块pinnacle

pinnacle 可调性很广可以从LOW-GAIN 到HI-GAIN 。失真属于紧凑型 不像 box of rock那么肥那么宽  contour这个钮开大就相当于挖空了中频 会出来很重型的感觉 不过我几乎很少用到。 BOOST开启很适合SOLO 这个块的音量很大 如果开小音量的话 动态会差一些 算是个小遗憾吧
买琴买鼓,就找魔菇

凑热闹,双剑合璧,这其中一大半不是我的。

不断折腾

[localimg=400,300]1[/localimg][localimg=400,300]2[/localimg]
留名,慢慢研究,看来用tonebone的朋友也不少啊~~~
过年前为自己腐败了一块OCD。。。我的板子基本完成了。还差一压缩。。。回头再来得瑟。

我滴

音箱LANEY CUB12R。效果器BOSS DD-3  IBANEZ TS-9.

Boss DD-3接LOOP,TS-9接INPUT。

Boss DD-3接LOOP,TS-9接INPUT。
我也来起起哄。。。
果断的坐在寇老师楼下~~~哈哈。
原帖由 不奇怪 于 2011-2-1 21:54 发表
我也来起起哄。。。

看这几把琴就知道是老寇呀!哈哈哈,实用派!
来学习的~~
目前已经精简了,有了管箱,神马失真过载效果器都素浮云~~

顺便贴一下我的HT5,喜欢得很!
LS哥们 图挂了!
晕,网易的图居然不能用啊,奇怪,再发一次~~
复古的ht5好看。
以后赚钱都是扔在它们身上的了,!
原帖由 axldream 于 2011-2-2 14:59 发表
晕,网易的图居然不能用啊,奇怪,再发一次~~

这个版本的HT5很风骚。哈哈

回复 498# yeknoD 的帖子

哥们能说说你的LANEY CUB12R 么~~
谢啦哈
别看是国产,可动静相~当~不错。失真度不大,串个TS9当推子,再配个延迟我觉得就够用了。我QQ1226333526.没事交流呗。
来羡慕嫉妒恨的。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 202# nmyhde 的帖子

把你的家伙也拿来秀秀嘛
管箱才是王道啊。呵呵
新年更新下板子, 根据去年的使用经验作了不小的调整, 该添的添改减的减, 调音表太烂直接忽略, 因为我在乐队中...走调不要紧, 我主要负责拗造型. 看了大家的图我惭愧没有一件像样的烧货...

中间是下架的与经过优胜劣汰保留下来或者有纪念意义的但不常用的单块

音乐虫子的全套啊,效果怎么样
天津......
原帖由 ddyykk_hello 于 2011-2-18 16:20 发表
音乐虫子的全套啊,效果怎么样

在国内的手工效果器中算品质比较高并且设计独立的品牌.
我的简直不值一提新手用的。。。就当凑热闹吧
我最近倒腾完 用得设备~~平庸多了。。
琴-Vox Big Bad Wah-Marshall ED1-Biyang DS10-DS1-Mi Tube Zone -Vox老乔失真-CH1粉标-Dl4
琴是 Schecter Hellriaser FR
哇音原来用过 535q 也很好用 但是 追星嘛~~你们懂得!! 所以换了 Vox Big Bad Wah 很棒!

原来用cs3 听了 这个视听之后感觉很不错 这个做clean时候 分解啊 扫弦用

Biyang 这个 绝对是超出我的想象了 原来是上学 自己零花钱买个 失真凑合用 现在不怕大家笑话。。
当一个算是booster也算是过载用
clean时候也开着 把他失真度关到最小之后一点儿一点儿打开 有那么一个点 就能出一丁丁点儿 失真度 平时小力度
还是clean 用力的时候一点儿点儿过载就出来了 很好用! 声音还很暖! 这几百块钱的东西 值了

ds1当 过载用

mi tube zone 绝对利器! 现在用它模拟mesa dual的那种动静 八九分像吧 也弹一些老乔 andy曲子用 可调范围非常广
真的非常广!!!

vox这个很不错 做大部分solo用

ch1粉标绝对跟白标声音不一样 至少是我想要的(同参数比对白标的 确实好一点)

DL4 好东西!

准备再收个 bb preamp 攒钱
我也发个最终效果矩阵定型版本,基本上现在大部分风格都能胜任了。
  继续继续
原帖由 乐石子 于 2011-2-24 22:25 发表
我也发个最终效果矩阵定型版本,基本上现在大部分风格都能胜任了。

变化挺大啊!!!已经很NB了!!!
原帖由 重金属教父 于 2011-2-25 09:31 发表

变化挺大啊!!!已经很NB了!!!

折腾无极限啊,不折腾了,就这样了。呵呵
真的很杀猫啊!
凑热闹,现在用的。PB1的调音表放不下,没上。

回复 525# 英伦菜鸟 的帖子

都是 Tube zone 用户啊哈哈
都是越来越精良了!!我玩的越来越简化,积累下把精力放到音箱上去了!!!
不过我也是TUBEZONE的拥护了!!!

基本齐了,哇音要用的时候临时接

基本排满了,目前也没啥更换或新添的意向。
哇音上不去,平时也不大用,要用就接到边上。
现在阵容

原帖由 enzo_gao 于 2011-1-11 13:39 发表
这个帖子又被顶上来了。。。那就再发我的近完成版。哈。

很喜欢哥们的配置,感觉很干净很有条理, 顺便感谢对于比洋电源的解答,如果能有24v的接口就好了