买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 紫色的琴弦

Squier高端Classic Vibe Telecaster开膛破肚简单评测(大图)

吉他中国微信公众号
琴国乐器真的有卖这琴么?麻烦宗元PM我个价格
吉他中国抖音
琴国乐器有吗,网上怎么找不到,麻烦给个地址吧,有意向啊
GC视频号
我是lz的fans 来顶一下!!!
买琴买鼓,就找魔菇
[em13]
支持
很棒啊!!!
琴国乐器真的有卖这琴么?麻烦宗元PM我个价格

静静。。。。

琴是好琴,但只能说毕竟不是芬达,两千八我倒不如收个二手的芬达,何必SQ呢?一千五以内还凑合。。。个人意见!~
漂亮!油油的琴头我最喜欢了。做做比较多好啊,没有比较我觉得难以说明问题。

俺们曾经花不便宜的价钱买了一把日产的SQ 贝斯,当时还被人忽悠的说那个年代的SQ质量和美芬有一拼。

可惜到现在我也没玩过美芬的BASS没有办法做一个对比,但是那把SQ演出录音都比我当时另一把同等价位的YAMAHA要来劲得多啊。

在哪买的
多少钱啊
出st了吗?
国内买不到,ST的超淫倒是有代理,市面上也没太出现...
原帖由 xyjojo 于 2009-3-24 18:32 发表
国内买不到,ST的超淫倒是有代理,市面上也没太出现...

不在中国发售????
Fender公司完全没考虑过中国人民的感情
原帖由 xyjojo 于 2009-3-24 18:46 发表
http://www.cn-supermusic.com/news/2009-2/2009219125357.htm

多少钱啊
报个价
CV中国已经有卖的了~~~报价自己搜搜就好了~
原帖由 whigfield 于 2009-3-24 19:07 发表

两千多?

.
哦也~

太好了

我可是老早以前就想要这个琴了

琴国要是有的话,就算不买我也要去体验一下
秦国3000包邮,还送个握威包·~~
目前我问道的最低价格2750~~
颜色太少……
好琴!!!!!!!!
欣赏楼主的好相机,比琴还好
Nikong D80 + Tamron 17-50mm f/2.8
价钱是这琴加琴盒的三倍
顶SQ一个!
这把琴身若是黄色的就更NB了!
原帖由 DAYLIGHT 于 2009-3-24 21:30 发表
秦国3000包邮,还送个握威包·~~

琴国电声客服说没货
原帖由 whigfield 于 2009-3-24 19:07 发表

很少 反正北京是没看到有

原帖由 紫色的琴弦 于 2009-3-25 03:31 发表
Nikong D80 + Tamron 17-50mm f/2.8
价钱是这琴加琴盒的三倍

啊?相机和镜头我们也一样……俺另外有一80~200,可惜不够爱惜,长了一块霉斑。
LZ给PM个价格区间嘛
以作参考
国内没有这款卖,有的话价钱是3000左右
ST款琴国就有,你打电话问问,他们服务态度很不错,可惜忘了留联系方式了...我买了一把ST60的。
不能沉...

楼主本身就是个不懂吉他的吉他爱好者,更不用说吉他制造行业里面的事情了。

楼主本身就是个不懂吉他的吉他爱好者,更不用说吉他制造行业里面的事情了。什么松木琴体,不知道哪来的词,芬达的网站上不是标着ASH吗?哪来什么松木?松木有多少人用来做电吉他吗?

至于和什么墨芬相比,你知道这些吉他里面差别在哪里吗?每一个部件,比如木材,五金,拾音器的具体差别在哪里吗、最基本拾音器芬多少种类你知道吗?工艺是你说了算吗?你算老几?如果是这样墨西哥做SQ好了,中国做fender。中国做GIBSON好了,美国做GIBSON。

井底之蛙有时候是最犟的,最容易争吵得脖子筋比豆角还粗!!!
原帖由 antonfung 于 2009-3-30 03:37 发表
楼主本身就是个不懂吉他的吉他爱好者,更不用说吉他制造行业里面的事情了。什么松木琴体,不知道哪来的词,芬达的网站上不是标着ASH吗?哪来什么松木?松木有多少人用来做电吉他吗?

至于和什么墨芬相比,你知道这 ...

知道你有多2吗?
原帖由 antonfung 于 2009-3-30 03:37 发表

至于和什么墨芬相比,你知道这 ...

这是不是就是所谓的“喷子”?我估计肯定是个马甲。虽然我承认吉他方面的东西,我英文比中文要好很多——毕竟看的东西都是英文的,偶尔碰见有人交流也都是老美——不过还是好言相劝这位事先做好功课先~

好琴,不是普通意义上得SQ

但是提一个个人看法,您说拿自己CUSTOM过得EPI比,不会输给普通的GIBSON,我不敢苟同这个看法。两者的做工和用料是不同的,虽然出来的声音是大致一样的但是在质量上是有区别的,比如在声音动态、延音等等方面。退一步说,您要是把那些CUSTOM的精力放到改造一把GIBSON上呢?一把EPI一把GIBSON同样出自您的CUSTOM,您觉得还能打个平手吗?
我完全同意您说这把高端SQ不比低端墨芬差的说法,但是拿一把墨芬里面比较高的型号来比就未必了。

非常喜欢LZ做的详细测评,虽然有些见解上有点不能完全认同,还是要来顶一下
我觉得大家交流心得就好,不要出口伤人。只是一把琴而已
看大绝大多数人都习惯于断章取义。不知道是被现在的媒体把习惯给带坏了,还是语文真的开始没落了;或者很多人确实没有时间看清楚别人用心和头脑写的每个字吧。反正各抒己见呗;总归谁也不服气谁。不知不觉被这种气氛感染了一点,真是太对不住各位了 好好反省好好反省