买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 关于talent吉他

吉他中国微信公众号
我想买把talent吉他价格在500左右,初选了TE-201,TE-301 TE-401 TE-200A
但是我不知道怎么去判断talent吉他的真假,我自己到琴行试过,音色确实好,但就是害怕买到高真防的,大家来谈下吧。
别让我给坑了,而且还弹过吉他,坑了更丢人更难过。
吉他中国抖音
我觉得后面会有人建议你买别的牌子的 因为talent的做工确实是一般 我自己用的是TE-100 买贵了  声音是比同价位的好 但做工不好 手感一般 自己调节了一下还好些了  

个人认为  这个牌子的琴是用的少好些的东西 没有好好做  不知道是不是
GC视频号
我还有一把301的A级品呢,感觉还是不错的,值500大毛。
买琴买鼓,就找魔菇
楼上的让我更伤心了

我真上当上大了~~·
我就是用的talent,好像就是吉布森在中国的一个工厂的牌子吧,强烈推荐,早就想发个帖子来说说我的这一把琴了,很是喜欢,音色很不错,手感也好,当时买的是430,具体是哪个型号倒是忘了。
我就是用的talent,好像就是吉布森在中国的一个工厂的牌子吧,强烈推荐,早就想发个帖子来说说我的这一把琴了,很是喜欢,音色很不错,手感也好,当时买的是430,具体是哪个型号倒是忘了。
琴箱里写着型号呢吧??看看啊~~
是不错的,合板琴中的佼佼者!
刚刚看了,是TE-201,呵呵。
这琴做工参差不一啊,得好好挑选
唉  我们这小地方 实在是没什么挑的了  这的老板都是挑过的  专门挑不好的便宜的进~~~
给你个上海艾顿的淘宝地址,你自己看看吧
http://aidun.mall.taobao.com/
我的东西是在上面买的,挺好的。
谢谢各位的意见,我问就是被它的音色所吸引,手感确实不咋的,硬硬的,不过我还是决定买但是那个型号,哪我就到现场去挑了,就像那位大哥说的一样,任何品牌的吉他的做工都是参差不齐,那我自己得仔细挑挑了。
TELANT~~!   疯求了~~~~~~~!
头像被屏蔽
头像被屏蔽