买琴买鼓,就找魔菇!

要谱的说一声!!!

要谱的说一声!!!

吉他中国微信公众号
要谱的说一声!!!我帮你找!!!嘿嘿....
吉他中国抖音
感谢楼主对本版的支持
GC视频号
[that's why you go way]
买琴买鼓,就找魔菇
不用谢哦1!!因为我也是爱好吉他的一份子啊!!!
谱子我会尽力去找的!!!!不过要多点时间!!!
是啊,感谢楼主对我们的大力支持
加州旅馆的谱我看不了,请那位高抬贵手发到我的邮箱ycnooo@TOM.COM 谢谢
楼主,,本人需要郑钧的《无为》。。你帮帮找找有没?/。。。谢了/。。。。
杨坤的月亮可以代表我的心,myemail:liuqing1341@sina.com   thanks!
  楼主有没有<十年>的图片谱啊,  我邮箱3441843@163.com  谢谢了
谢谢,能麻烦你帮我找到梅艳芳唱的《似水流年》谱子么?拜托。
以下是引用雪黛在2004-3-31 21:46:00的发言:

谢谢,能麻烦你帮我找到梅艳芳唱的《似水流年》谱子么?拜托。
已经回过了,去看你自己的帖子吧
我也要谱啊~~~~东来东往:《别说我的眼泪你无所谓》,《你要的只是幸福》郑连华:《遥远的爱情》,此谱听说在吉它爱好者有,该是在最近出的,帮找下咯~~~~~
我已经发到你门的油箱里去了!!!不用谢我哦!!!只要和我做朋友就OK拉
不好意思阿的!!你要的谱子我找到!!!!
麻烦帮我找下 郑中基的 戒情人  还有RURU 的美丽心情  都要GIF 图片格式的

多谢了
我已经发给你们拉
我的邮箱是blame_squall@163.com                 最好是直接发到这里吧 大家也都可以看的 呵呵
好的我尽力去找找看!
谢谢 谢谢谢霆锋的  《别来无恙》~谢谢 谢谢`
林志炫的曲谱有吗?#Cm调的蒙那丽莎的眼泪,爱情酿的酒(罗大佑?)往事借过,只为你唱等等有吗?有麻烦发给我ghz2020@163.com我QQ21784951,杭州,真希望能和你交个朋友!
我要伍百的(痛哭的人)
hyj378@21cn.com
謝謝了
我靠!!!!楼主是神仙?!?!还是火星来的?!?!^_^
Ronan Keating的when you say nothing at all!!!
哈哈!!我是正统地球人哦!谱子我会尽力去找找看的!!!交朋友我愿意哦!!!!
hyi378伍佰的发过的你找找看啊
大哥有灌篮高手主提曲的谱吗,谢谢啊
灌蓝高手的好像发过的你找找看啊1!!找不到再来找我啊
shadowawei你光着身子好酷哦!哈哈.....你要的歌我会帮你找的!希望我们能成为朋友!
我是新来的~我想要《忽然之间》的谱子不知道能不能找到我的邮箱是byebyegod@hotmail.com谢谢;啊
好啊,谢啦!!!
不好意思,可不可以帮我找找JAY的谱啊,我邮箱zhy_1118@msn.com
你好!我想要彭佳慧的甘愿,包括前奏和间奏,谢谢哦!!!
楼主真是太伟大了啊!~~~初来贵地,只是爱好!刚买了个吉他啊,对于初学者请给点建议,没有找老师学习,自己乱弹的,给提供点简单的谱子!万分感谢啊!!!

我要谱子,多谢了

我要nothing's gonna change my love for you 的谱子,也算是英文名曲了,不会太难找的,不过我就是太笨了,请大侠多多指教帮忙,我是真急死了。!!!!:([em43]qq是20132249   
email    ml.43@163.com
======在 2004-4-5 13:35:05 您来信中写道:======
这样啊!不要紧啊 谱子能发给我吗?反之我也不是很厉害 前奏和间奏一般都弹不太好
======================================
甘愿C Am
爱你好像半瞑坐火车啊
F G
梦摇来摇去心惊惶
C Am
睡了一下惊醒一下
F C
咪眼看窗外到了哪
Am Em
你的爱就像星辰
F G
偶尔很亮偶尔很暗
C Am
我不盼绚丽的灿烂
F G
只求为光能挡风寒
C Am
是甘愿也就不怕难
F Em
不甘愿早放声哭喊
Dm Am
我要你别的都不管
Dm G
倔强变勇敢茫然变释然
C Am
是甘愿所以能美满
F Em
不甘愿才会说伤感
F Am
我爱你心就特别软
Dm G C
平淡也浪漫无语也温暖
我有个好难找的谱阿~《老鹰之歌》   
大哥!我想要张学友的<遥远的她>谢了JIAIBANEZ@163.COM
楼主~~~~~~~~~我想要执着的原版扒带~~~~~~能找到吗?       ganqingquan@tom.com           先谢了~~~~~~~
王力宏 的 两个人并不等于我们还有: more than words          极端            will keep ^^^^^^            老鹰             后面的单词忘了,谢谢   
陈琳《不想骗自己》专辑中的:抱紧我,别走;《绿色呼吸》谢谢!:)Email  :   zhj4989@163.com