买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

武汉地区明码标价出售3把贝斯,中档和便宜的都有,价格不会太低,琴肯定不差!

吉他中国微信公众号
  EPIPHONE NIKK SIXX签名款黑鸟贝斯DW编号大连产的琴配一琴盒,声音很弹很结实,只有一个开关的,直通!背后贴有一些朋克乐队和滑板牌的贴纸,如果您不喜欢我可以帮你给处理掉! -2400元

台湾产经典FENDER62P样式黑色琴体碎花护板,卷弦器是和美分一样的短款的,牌子肯定不一样,要一样也不能这个价格啊!-600元,

蓝色国产MUSICMAN样式的HH拾音器本人自己换过PU和电位器,电路加装了东西,该琴配一套MARVEL的背带扣,琴的背面贴满了贴纸,怕琴被刮花什么的,琴保护得都很好!这一把琴有音色试听-800元!

反正大伙看吧,喜欢不喜欢,值得不值得自己掂量好了!都是原来自己用的琴,不是职业的贩子,有兴趣QQ询问吧,只问不买的最好就别加了,省得大家累!!
       刀手,喷客,请绕道,我没招惹你你也没得罪我的,没必要,这年头卖个东西谁都不容易,买的时候价格都在那摆着的,亏多了自己也难受的!都是血汗钱啊!哥们姐们帮顶的我谢谢您了!不要拿GC别人2手的都什么价什么价的来和我比,这些东西这个价钱值得,买过我东西的朋友都知道!还真没有得到过恶评的!我也不是什么贩子,就是不想用这些家伙了,就出个有需要的人吧!!谢谢了大家!
  琴细节的图片全在这里
  http://photo.163.com/photos/slipknot1985

以上的琴都有9新,大家快看看吧!决定好了加我QQ或者电话跟我联系啊! 墨迹的或者只是问一问的就别来了,省得大家累!

QQ:34475445,电话13407137686
  我叫吴凯,谢谢了!!
吉他中国抖音
肥黑 又在折腾了  顶上~~~~~~

!!!

GC视频号
顶,自己先给顶着,加我时候请说明来意,谢谢了!!!武汉地区随时可以来试琴!!!
买琴买鼓,就找魔菇
帮你顶了~~!~喜欢NIXX那把
EPI又出现了  顶一个

!!

再顶,走着,顶起!!

价格不错~  好东西~
  顶了~

!!

转悠了一圈,回来继续顶,上上上,走着!!

顶!!!!

那2把便宜的琴,木头和配件都蛮好的,你要单独买这些东西需要的价格就多多了!!如果还想看琴颈木头的细节图,加我QQ我跟你发,喜欢DIY的朋友们注意了,千万不能错过啊!!琴不错的呢!?
ddddddddddddd
我呵呵,帮小胖顶一下。

~~~

你是谁啊!?

!!!!

顶!!!!!!要喜欢价格好商量,有兴趣的PM谈,或者加我QQ说啊,快来吧!!

····

帮胖胖顶了~!!

!!!

蟹蟹了,杨哥!!!
顶一个哈哈哈哈
最近不是很多人收鸟嘛   怎么没人鸟了啊

!!!

可能觉得价格高了吧,昨天有一人

!!!!

顶,走着,上上上!!!

%^

广西的老乡,武汉的朋友,全国各地的朋友,快帮顶起吧~~~走着!

!!!!

顶,再次走着!

!!!

顶,上去,走着,加油卖啊!!!

!!!

再给顶上去,赶紧出了吧~~
顶一个  顶一个  我其实想弄把鸟玩啊 但现在没钱···

!!!!

哈哈哈,小白,又来帮顶了!!!喜欢UNSEEN的话,必须整一把黑鸟的,跟TRIPP的一模一样的,不过他的是GIBSON的,必须得顶……哈,上去~~~
罗嗦哥我样帮你顶 顶顶顶顶
打错字了- -   我也帮你顶顶顶顶顶
罗嗦哥的琴不错的....大家走过路过不要错过了!!!!
顶一个  可是我现在没钱 我准备暑假收 !!!
武汉的必须顶!!!