买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他硬件] 新买的琴磕掉漆了~~~~悲哀!~~

吉他中国微信公众号
这帖子为了它而发```因为我的过失~~才让他受伤~~~对不起我的琴啊~!
吉他中国抖音
节哀。。。。
什么琴呀?

JD16``就刚才磕的

GC视频号
太他妈虽了
买琴买鼓,就找魔菇
听这里的朋友说,可以涂点透明指甲油修补一下~~
LZ不要过度伤心~
有那种裂纹了已经````然后不太平看起来~~真挺不爽的`我的EPI用了7年了``就有一次让我非常痛心`就是刚买来一段日子以后`琴倒了`拍在地下`然后那个拨的钮给摔折了~~~这种感觉现在又来~~~真的是从心里就不舒服``这琴我觉得音色挺好的了还,我说JD16.明天我的马丁弦就应该到货了~~还准备换上买的牛骨下琴枕呢`连琴弦`````这倒好`````磕一下~~漆皮都起来了``我怕回来时间长了会掀起来更大一块儿漆``有没有必要把那块地方用砂纸磨磨呢?也就是翘起漆的地方~~~~
明天问问有经验的人吧~我等菜鸟不敢妄言~~
我也是刚换上牛骨的上下琴枕,刚刚才弄完,磨的那叫一个辛苦~
用砂纸么?``我的JD16听我朋友说本身就是牛骨的琴枕了``不知道是不是~~~提醒你啊```~~一定要注意吉他```别磕到```没磕的时候没什么感觉`真磕到了那真不老舒服的~~一定要注意~~!!!
是的,用砂纸,可别磨过了啊,我刚才就有点过。。。然后又垫高了点
我的是把烂琴,已经千锤百炼了。。。都麻木了
不过第一次碰的时候也是够心疼的。。当时我背着它钻一个横着的铁栏杆,结果琴头那里卡在了栏杆上,琴包的带子断了,琴就咣一声硬生生砸在了地上。。。眼泪儿都快出来了。。。
你那个磕的那一下也够狠的啊`你那琴怎么样了?`我是刚才出去朋友说听听我这琴的音色````回家上楼的时候``脚碰台阶上`然后琴的下方碰台阶上了`````当时出现了一声特别脆的声响!!我心里相当的不爽~~~~~
我想,你可以找附近琴行,花点钱修补一下,要不新琴就这样,实在是够你不爽一阵子了~
太晚了,我先睡觉去了~
小事…JD16而已,买个教训咯,以后碰到泰勒马丁再哭吧…呵呵。
我要是有把泰勒…我会当她是老婆那样看待…可是我有麽…没有…身边只有一把JD07拿来练手的,虽然很新很新,一点磕碰也没有…但就是碰着了我也不会揪心…嘿嘿
楼上,爱一物并不是因其价值的多少,这反而更能说明楼主的爱琴之心哈![em29]
这是常有的事,,有什么嘛!我的琴.箱底4边都被我磕得漆都没有了.
没什么,又不影响音色.我那琴琴头上都有一小缺角全是磕出来的.没事.小意思呵呵
掉漆不可怕,有个洞就可怕了!
同情。。。  也遇到过一次   建议LZ找个专业得地方维修一下吧

回复 12# 布鲁麦 的帖子

确实啊``我现在的老韩产EPI CUSTOM都已经磕了很多次了````当初磕的时候那叫相当的不爽~~可年头一多`也就不在意会有什么问题了~~~弹起来顺手就是最重要的了~~~不过新琴就磕到``掉漆``有一点小瘪```那是挺不爽的事情`对谁来说都是吧!!呵呵```谢谢理解~~我今天已经好一些了~~~~
哈哈老贴。楼主挺可爱啊。
JD16这个琴要用脚来开声的
竟然以前我是这样的........