买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

卖块Bartolini拾音器带蛙音效果的还有块FENDER的拾音器

吉他中国微信公众号
卖块Bartolini拾音器带蛙音效果的..........还有块FENDER的拾音器

[url]http://www.bestbassgear.com/bartolini-ric-pickups.htm[/url]这是那拾音器的介绍
     http://www.talkbass.com/forum/archive/index.php/t-90878.html这是那效果奇的介绍

效果器和拾音器是一起的价格Bartolini的打算卖1100。

芬达的拾音器是PJ的美豪纪念款的拆下来的,价格是800元3块

两种拾音器都是主动拾音器

一起要的话价格再议i

我的个上面还有FENDER字样

我的个上面还有FENDER字样

效果器

效果器

Bartolini拾音器

Bartolini拾音器
吉他中国抖音
上去,要的QQ聊,价格可以商量QQ215717858
GC视频号
好东西啊,顶了。
买琴买鼓,就找魔菇
不错的东西!
忘了说了那Bartolini拾音器的本来是用在rickenbacker贝斯上的,也可以装在别的贝斯上什么雷鸟等等的双线圈的拾音器类的吧
上去继续卖了差不多就出了
都是四弦的?
是的都是4弦的,,,
上去继续卖了差不多就出了,,主要是急出售