TYMA

搜索
楼主: henji2006

seagull 25th anniversary 作业

吉他中国微信公众号
http://guitars.musiciansfriend.c ... uxe-Case?sku=516959
楼上的自己看吧,大概税后相当于人民币8000左右。还不包括琴盒。要是买一个Tric 原厂琴盒,还得人民币600左右。
总的来说比国内要便宜吧。

回复 41# henji2006 的帖子

吉他中国抖音
肯定是便宜的..我能拿到的带琴盒的最低价也得将近10000....贵出去1000多块了
GC视频号
原帖由 henji2006 于 2009-4-3 11:53 发表
我现在还没有回国,无法录音,在网上找到了这款琴的试听,大家可以欣赏。http://www.youtube.com/watch?v=BGJUdURnkkc

nnd,你不知道Youtube被河蟹了吗?

回复 43# stephen_vip 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
用代理上啊 我一直用代理
原帖由 stephen_vip 于 2009-4-5 18:27 发表

nnd,你不知道Youtube被河蟹了吗?

不好意思,我一直都用Youtube,我给朋友发的视频也是这个,他们都能看啊,怎么你那里看不了吗?
今天调了琴径了,发现琴弦低了以后声音变的小了......
好像是我剪了指甲的原因,貌似不是真的小了呵呵
琴径调好了,这琴真的很值!