买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: KINGFENG

出个FENDER JAZZ 62S

关闭 [复制链接]
吉他中国微信公众号
原帖由 KINGFENG 于 2009-3-30 14:46 发表
我文盲啊 。呵呵 我学的是 韩语跟日语  你要是 那么说文盲的话 我估计 都是文盲了 。你 用
日语跟 韩语跟我 说看看 。。我 最起码会 2个外语 。。你呢 。会几个啊 。。

没话说,你有点意思!

我会哑语你会吗?

别在这丢天津人的脸!回头给天津人留骂名!你真丢脸!是那年的就是那年的!骗钱.....天津人最讨厌骗子!

我就是看不贯他说的 话 说我 文盲 。。

吉他中国抖音
我的学历比你高。。。就你这样 还出来 弹琴  。还问 DR100好不好 。
那琴都是我批发出去的 。知道吗 ?、你好好看看我的帖子 搜索看看 

我以前是 GIBSON 公司的 。呵呵。。

GC视频号
DR。AJ都是我批发出去的 、。。。

回复 41# 剖尸者 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
你那叫骗钱啊 。。看琴后不买就是了被 。。 

回复 41# 剖尸者 的帖子

就你这样都买不起这样的琴都 。。。
哑语我学了 。。3个月感觉累就不学了 。还说丢人 。。就你们这样管闲事的 最JB丢人。 
学历高的骗子倍抓了也判刑!!!
你以前是J8公司的吧?
你嘛学历啊 你除了得色你还会什么啊?
你要是批发你别倒二手琴啊 你不就一二道贩子么 你会弹琴么?
弟弟,你太牛x了!

你就说吧,反正大家也不认识你!

你随便吹!吹牛又不上税!!

来吧!继续吹!

你是不是也上嘴唇挨着天下嘴唇挨着地?
头像被屏蔽
楼主是一个牛B的人,我来总结一下:

牛逼贝司一大堆,但不弹也不懂
有房有学历,但怕人说自己没文化
在GIBSON打过工,但是当琴贩子
其实是弹钢琴的,但是混吉他中国
楼上的总结有点意思,
楼主啊,不会弹琴就不会弹,不懂琴就不懂琴,承认了不丢人,虚心使人进步
大伙消消气

我弹的应该比他好 呵呵 。。

就算你弹得比他好又怎么样?
你这样的态度,言语和说话的方式,那么多人都看不下去了,还不好好反省一下。
卖琴就卖琴,何必这样
。。。。。。。
GC强人多哪儿去了   
谁敢在这儿说自己弹的好?
楼主正儿八经是一贝司盲,即使会弹点贝司,也绝对对贝司这个硬件不懂。
要弹钢琴就去弹钢琴   不要得瑟一下贝司   得瑟一下吉他   什么乱七八糟的

那也是好东西 比你多 。。

我就是乱弹琴 也用好的 弹 。不像 你们。。。。。
好了 楼主  好好卖琴吧 你说了很多伤人的话这样不好不要说了   还有机器猫    大家都是天津人算了 都少说一句  要让人以为再天津人成什么了    都冷静些    楼主希望你好好卖琴  其他的那些闲话不要说    这样天津兄弟也好帮你顶顶     祝你能卖出这把62J   
头像被屏蔽